おお、ここでまさかの①の満額回答が。ありがとうございます。
でもって、栄光の記録のゲーム内可視化を是非に・・・
Printable View
競売の手数料の大幅引き下げして頂けないでしょうか?
今回のVUで実装された超高難易度の免罪HQ品がなんとかできても、高額故に寝バザーをしないと売ろうにも売れなくて。寝バザーって結構電気量もかかったりするので。
又手数料があまりに高額になる為、さすがに競売に出す気にはなれません。
最後というより、ジョブ盾実装してほしい。見た目AF的なやつでお願いしたい。
ジョブ盾が無理でも魔命スキルや歌唱スキルや魔命魔攻とFCとかついてるような盾を詩人に追加してほしい
新しい短剣が追加されても両手棍よりはステータスがいまいちで、ミシックも短剣なわりに
その短剣を使うための補えるような盾装備がないので結局両手棍装備とかになるのを解消してほしい。
コルセアとかも片手武器ジョブなのに二刀流は無理なジョブはILでない盾で限定の数個しか装備できないのでそのジョブに合った盾を実装希望。
バザー設定価格を一桁増やしてほしいです。
この時間で、いきなり返信があるとは^^;。
まずは、マテウスさんに御不快な思いをさせた事をお詫びいたします^^;。
今の14を楽しいと感じていらっしゃる方には悪口に見えたようで^^;、
残念ながらライト、マッタリ派の私の家族とゲーム友人達には、この感想が
総てなのですよ^^;。
おそらくハード系の御好きな方とは水と油、感想の平行線となると思いますので、
もう返信はしません^^;。
ただ、御理解いただきたいのは批判したいのではなく、レベル5の社長さんの
ように11と14に、この先も良い未来があるように願っているという事だけ
なのですよ^^;。
マテウスさんは、14でも良いお仲間を得られたのだと思います^^。どうか、
楽しんでください^^。
14とかマジどうでもいいんで、
14の方のフォーラムでやってほしい。
パンクラとチョコサーキットのテコ入れを希望しまっす!
ララブのしっぽ亭クエストの報酬2回目以降をギルじゃなくて「ララブのしっぽ漬け」にしてほしいです。
おじいさんに変身したいです。
以下、14フォーラムでやれ的なコメントをたたみ
FF14は友達ひとりもいなくても、LS入ってなくても、一日1時間プレイでも、コンテンツファインダーでメインクエ進めながら1ヶ月もやってれば1ジョブくらいならレベルカンストできちゃうので、もしかしたらアクションゲームをやれる人ならFF14は「ヌルゲーかもしれない」とオモタ。
それは楽しいかどうかは人それぞれ感じ方が違うし、極めようとすると複数のジョブをレベルあげする必要も出てきますし、エンドコンテンツに挑むなら相応の腕を磨く必要も出てきましょう。こうなるとヌルゲーではなくなります。
私はそれぞれを別ゲーとして楽しみます。丁寧に作りこまれた世界観やNPC、仮想世界の住人としての生活感を楽しむなら11でしょうし、純粋に戦闘を楽しむなら14といった具合でしょうか。遊び方が違うのでどちらの方が優れているとか比べようがないです。
モルディオン監獄見学ツアーと題して、一時的にエリア開放するキャンペーンは如何でしょうか。
GMさんタイプのNPCを配置頂いて、話しかけると・・・
[+]<何故ここに転送されたかおわかりになりますでしょうか。
みたいな台詞を返されると胸が熱くなります。
椅子に座るモーションもありますし、お説教シチュエーションのSSを撮らせてください。
悪い事をして行きたくないので、ご検討を願います。
よろしくどうぞ(u_u*)