レイア・レイヴへのNPC派兵は不要です。コロナイズだけで結構です。
レイアを通過する際に、敵がアクティブになっていて終了するまで通れなくなるのが見えてます。
レイヴトロフィーの件ですが、黄色い文字で1行1行埋めて行きますが…利潤を感じた事はありません。非表示で良い位。
トロフィーのペースでHP回復やMP回復、アビの回復を行ってくれた方がマシです。
現在の査定から、取得経験値と取得戦績を逆さまにするだけで参加意義が生まれます。
Lv99からのコンテンツで、経験値が先行する目的のコンテンツじゃ無いですよね?
敵の強さは抑えていただける様子で安心しました。でも不要な程リポップ早過ぎです。
ケイザック古戦場、ヤッセの狩場と同じ敵の数に、モーの門、シィの門、エヌティエル水林、モリマー台地、シルダス洞窟辺りを調整願います。
結局オハン必須で、クエや開通、色々と足並みが揃えられません。(シルダスのL-8にコロナイズ置いたのは最低だと思う)
マリアミとヨルシアはマント特需が終わったら詰むので、秋に並行して同一化しても良いと思いますよ。