もし、あそこに宅配NPCをおけるなら、運び屋キャリーたんを置いてほしい。
それに限らず、サービスNPCの類を置くなら人間以外の方が和む… ただし、モーグリ。てめえのツラは見飽きた……!
しかし、こんだけ色々漂流物が流れてくるとはアドゥリンの綺麗に見える海も色々心配ですね。
そのうち、生き物とかも漂着したりして。
Printable View
もし、あそこに宅配NPCをおけるなら、運び屋キャリーたんを置いてほしい。
それに限らず、サービスNPCの類を置くなら人間以外の方が和む… ただし、モーグリ。てめえのツラは見飽きた……!
しかし、こんだけ色々漂流物が流れてくるとはアドゥリンの綺麗に見える海も色々心配ですね。
そのうち、生き物とかも漂着したりして。
率直な気持ちをお伝えします、モグガーデン最高ですわ〜。
モグガーデン満喫しております~ (*´Д`*)
早く子ミスラやキキルンを雇いたいわぁぁぁ
地震のイベントは必要だったのでしょうか? 配慮がたりないと思いました。
ガーデン内で入手したアイテムは、直接カバンに入るのではなく、なにか別の入れ物に入れておく、という仕組みは出来ないでしょうか。
例えば、採取したアイテムを入れた専用の箱モグボックス(仮)から欲しい物だけ取り出し、いらない物はモーグリが買い取ってくれるみたいな。
今のカバン事情を考えると一度に大量のアイテムが入ってくるのはキツイですし、持ちきれなくて売ったり捨てたりしてから、もう一度ポイントを調べるのもナンダカナーって思います。
モグガーデンで出たクリスタルをすぐ投入してCPが貯められるように、
Waypointの簡易版みたいなのがあると嬉しいです。
ワープ出来なくても構いません(ワープ出来たら嬉しいですが)。
モグガーデンで結構クリスタルが出るので、
Waypoint(簡易版)があれば即トレード出来て鞄の空きも楽になると思います。
久々の癒し系コンテンツで楽しんでいます。
何よりも報酬を受け取るのに面倒くさくないというのが非常に貴重かと
ぜひ、モグガーデンの中に家具を置けるようにしてほしいです。
夜は獣人が囲んでるような焚き火とかできたら・・・
池から頻繁に錆びたバケツが・・・カニさんたちはもっとモーグリにヤシの実をぶつけるべき。そうするべき。
全体的にのんびり出来るいいエリアですね。
ふと見上げた星空が綺麗で、ぼんやり眺めてたらまた夜明けが綺麗で・・・
もう開拓なんてどうでもよくなっちゃう素敵な癒し空間ですね。
不思議箱もここに置いてあればいいのに。
でも一人ぼっちなのがとてもさびしい。みんなで集まれる「モグアイランド」【くれませんか?】
コンテンツなんて何もなくていいので。それだけでも勝手にユーザーは遊びをつくるんじゃないかなぁ。
ところで妙にワカメが網にかかるのは(以下検閲)