11月のバージョンアップがいつになるかはわかりませんが、
第4回継続ログインキャンペーン「ログインポイント」交換期間内(11月9日)までに
交換アイテムの個数を選択できるようになるのでしょうか?
状況を早めに知りたいです。間に合わなければそろそろ印章を貰う作業を始めないと
厳しいので;
Printable View
11月のバージョンアップがいつになるかはわかりませんが、
第4回継続ログインキャンペーン「ログインポイント」交換期間内(11月9日)までに
交換アイテムの個数を選択できるようになるのでしょうか?
状況を早めに知りたいです。間に合わなければそろそろ印章を貰う作業を始めないと
厳しいので;
「VU間隔短くして一月間隔位にする」といってましたが導入されるコンテンツが少なければ意味ないです。
今までの3ヶ月位のVUの量を1ヶ月程度で導入できるならいいんでしょうけど。
夏くらいに開発メンバー募集で増員したんでしょうから、
入った方が新人でなければそろそろ本気出して開発してもらえませんかね。
ほんと、やることない&あっても人いない、でどうしようもない。
日曜昼に800人切ってますよ。楽鯖。
条件を満たすとコロナイズ・レイヴをスルーできるようにするみたいな話の続報はないんですかね?
勝手にレイア・レイヴに参加してしまうのもなんとかしていただきたいです。
しんどい。
開発部さまへ
バージョンアップ情報の下記説明文について誤記かな?と思ったのでご報告いたします。
システム関連の項目にあった下記の説明文
「パーティの人数に応じて、各種印章がドロップ間隔短縮率されるようになりました。
※アライアンスは含まれません。」
上記文については
「パーティの人数に応じて、各種印章がドロップした後、再度ドロップする判定が発生するまでの間隔が短縮されるようになりました。」
という意味でよいのでしょうか?
魔導剣士と風水士みたいにクエストがあって、ストーリーがあってってのを期待していたんですが
普通に新しいコンテンツの報酬になっていて残念でした。
印象を集めて、BF戦、20ジョブからほしい素材の抽選x5部位ってCL120ぐらいないですか?
最近こういう「箱形コンテンツに繰り返し通う」ってパターンに偏りすぎていませんか?
もっとクエストなどで意味とか世界観を楽しみたいです。
バージョンアップ前より格下相手に対する回避が下がってる気がするのは気のせいでしょうか:(
調度品が無いなり・・・ いや、コテコテのイベント品とかはいらんけどね…
カミール山麓実装で、昔の敵の強さ表示が帰ってきましたね。
楽な相手・丁度良い相手に、楽に殺される・丁度良い感じに殺される。
敵の強さがかなり上がったせいで楽表示でも避けないこと避けないこと・・・・リンクしたら詰みますわ(´-ω-`)