くーぽんS きましたのです
アビセア緩和の一つだと思いますが
これで、任意の型紙が数ヵ所揃うわけですので、個人的に大満足です
あとは、五行をなんとかしてくれると、すごく嬉しいなぁと
Printable View
くーぽんS きましたのです
アビセア緩和の一つだと思いますが
これで、任意の型紙が数ヵ所揃うわけですので、個人的に大満足です
あとは、五行をなんとかしてくれると、すごく嬉しいなぁと
ワークスコールとビシージでLv91まで上がった倉庫さんの、最後の試練のアテがついてしまいました。
いや本当に助かります。
印章は60個、99個まとめてという方が必ずいらっしゃると思いますし、というか私も神99貰いに行くと思いますので、
数量指定で受け取れますようお願いいたします。
印章なら預けられますから端数の処分にも使えますし、アレも解決ですね。
型紙がもらえるのはすごく助かります。(特に胴
と同時にアビセアに通う必要がなくなってしまった・・
ほんとにやることが無いよ
ログインポイントの加算が、POLログイン時に加算されるなら最高なんですけどね(・ω・)
倉庫廻りやってるとHDDやSSDの耐久テストor認証鯖の負荷テストの様な気がしてならないw
別スレッドで希望品として出したラウンジーワンドを入れていただきありがとうございます。
10ポイント賞品だけでも結構ですから個数指定もぜひ導入して下さい。
変身アイテム交換がマジで大変なんです(´・ω・`)
トリガーではなく印章にしてくるとは、、、、上手い具合に解決しましたね。
これで、トリガー消費しないと次が持てない! でも混雑でトリガー消費できない! って事が解決しましたか。
まぁBCでひと手間増えますが、混雑しててもやりたい人はそれ承知でやればいいし
混雑が嫌な人は印章でストックしとけばいいし。
MPでも使うみたいだし、さすがに候補から外すことはできなかったみたいですな。
①各種パルス管
ウプタラはまだまだ人気のあるVWですが、パルス管MUの出品はないです。他にもいいモヤモヤ装備があるので欲しい
②経験値リング
もう使ってしまって捨てた人や、タイミングが合わず取れなかった人等が、もう一度低レベル上げに行くきっかけになりそう
経験値ボーナス+1000%ぐらいでもOK!最大値100000もOK!とにかくレベルがあがらないと遊べるものがないので。
③所属国の服
スピードUPするやつです。新規参入者は意外と便利。ランク3ミッションクリア報酬で貰えてもいいくらい。
④各リージョン戦績10万
ログインするたびに戦績上げちゃったりでも?
例え実現しても新規が少し頑張れるきっかけになるだけで、一番重要なのはいい仲間と出会えるのが続けられる理由だったりします。
そのために必要なのは複数の高レベルジョブとコンテンツに参加できる準備。
今回型紙が貰えると言う事で、かなり奮発したなぁと思います。限界クエアイテムもあって、すごくよかったです。
あとは古いコンテンツをリニューアルしていって欲しいですねー。色々面白投稿があるので開発側も拾っていってください。ではー。
まさか印章99個交換するのに、99回選ぶ事になるわけないでしょう。
これだけ、散々言われていたのにやらない理由がありません。
とりあえず、印章になる事によって混雑緩和、個人でストック可能な上いつでも取り出し預け入れ可能となりましたね。
印章BCの一手間は増えましたが、自分の好きなタイミングでできるという事で非常に良くなったと思います。ありがとうございます。
あ~、わかった!
印章類99回もポチポチ押す必要ないのか、、、、、、、、、、
さすが11周年、大盤振る舞いのサプライズなのですね^^
99回押すだけでいいならまだ我慢もできますけど、実際は
1、ターゲットを合わせて話しかける
2、アイテムと交換するを選択
3、交換したいポイントグループを選択
4、アイテムを選択
5、これで良いを選択
この手順でひとつ交換ですからね。
ネタ用に変身アイテムをたくさんもらう自分のような人間には非常に大変でした。
個数指定が難しいのであれば、妥協案として
100ポイントグループに「変身アイテム12個セット(まとめ買いだから2個おまけ)」を追加するとか
最悪でもせめて「前回交換したものと同じものをもらう」などが欲しい所です。
交換品に、スカームパーツや緑霊石などの、競売取引可能なものは、基本的に入れないで頂きたいです。
例えば、スカームIパーツは、どれも競売相場がほぼ1万ギル程度なのですが、おなじカテゴリに並んでいるチョコボワンドやボナンザクーポンの価値と比べてどうなのか。。。と思ってしまいます。緑霊石も+1の相場を考えると、開発サイドから見たAA武器の価値ってそんな程度に思われているの?と悲しくなってしまいます。
もちろん、アイテムの価値をどう捉えるかには個人差がありますが、競売相場が出るようなものをカテゴリに混ぜてしまうと、それが目に付いて興醒めしてしまいます。
アトルガン貨幣交換、禁断の宝のカギ交換から何も成長していなかった…
印章の交換に限らないんですけど、
スタックできないものならともかく、スタック可能なアイテムの交換は数量入力基本にしましょうよ…。
当たり前のことが出来ないってかなりストレスです。
不具合というより、「プレイを著しく阻害する行為」ですよね、これ。 皮肉でもなんでもなく。
私たちは、お金を払って無駄時間を食わされてるわけですよ。
私はSEやってますけど、こんなお客の目線を無視した仕様でOKださないです。
だれもチェックしてないんでしょうか?
チェックしてたとして、まともな人がチェックしてるんでしょうか?
アトルガン貨幣みたいに個数指定が難しいとして、アビセアの鍵みたいに10・50・99個もらえる選択肢を作ればよいのに、なんでそこの一手間を惜しむんですかね。
これ以上、自分たちの評判落として何がしたいんですか...?
全く理解ができません。
お客の反対を押し退けてIL制を導入してユーザー激減。結果顧客は半年前の50%減(リヴァイアサンサーバー比)
それなのに開発はステータス山盛りの装備を追加して「テンションが上がります!」
エンターテイナーとしてお客を喜ばす事を優先していない事だけは確かですね。
ふと思ったのですが、「香味石」や、「牙・骨の化石」など見てみると今回の景品の印章は
「復帰したけれど知り合いがいない」
「GoVで限界レベルまで上げたけど、魔人印章とか魔王印章ってなに?」
「牙・骨の化石を取ろうと思ったけれどモンスター強すぎて無理」
「手伝ってくれる人もいない」
とまあ、よくありがちな復帰したプレイヤーを支援するためのものなんじゃないでしょうか?
今回の景品はよく考えられてるなあと感じます。
愛だね、愛。
交換システムはモグガーデンの「買う」「売る」でいいと思うの・・・
第4回ログインキャンペーン楽しみです。
が、、、もし第5回があるとしたら、1~2ヶ月休憩期間が欲しいです。
毎日、ログインできるか不安になるのが、、、
印象の他に、各種BC用のオーブが交換出来たら嬉しいかなぁと
ログインをキャラごとにするのが億劫で、
最近はメインキャラでもログインするのをやめました。
勉強やる気になったときに、勉強しろって言われるとやめたくなるような
なんかそんな感じ。
別に強要もされてないし、なんなんでしょうね。
この感覚。
第4回に特大獣肉が復活しましたな。ではまた92個交換して縄張りにこもってきまする。
スレチかもしれませんがログインキャンペーン絡みで
課金者の数の減少に伴い、課金してるユーザーから1キャラ分でも課金してもらう
課金が途切れ無いように交換期間を短くし、直ぐに次のログインキャンペーン
別にこのキャンペーンを否定するつもりはないですし、これにより少しでもFF11がより良いものになるのであれば続けてもらってかまいません
今回第4回が始まりますが、これで終了なのでしょうか?
もし今後第5回や期間を置いて同じようなキャンペーンを行うのであれば、是非考慮していただきたいことがあります
課金中のキャラどれでログインしても全課金キャラログインした扱いにしてください
一瞬でもログインすることによりアクティブ数が増えるとか諸事情はあるのかもしれませんが
ポイントの為にログインログアウトの繰り返し 苦痛以外のなにものでもありません
正直今回は倉庫キャラ課金止めようかなって思ってくらい苦痛です
ニッチな要望ですみませんが
2000Pとの交換アイテムに
アトモスの像とかノマドモグシールドとか冒険者紹介システムで貰える報酬家具なんかを今後追加してもらいたいです!!
あと
・蜜酒 ・特大獣肉 ・青浮草
で縄張りとかがシュッシュ状態になる率がすごいので2000PにHQトリガーとかも追加してほしいですね
さすがに守り追加は無理でしょうから細かい配慮でお願いしたいところです
100Pのアイテムで貰うトリガーアイテムは要らない。シナリオを進めると行けるエリアのNMトリガーってある種の釣り餌みたいな物だけど、
確実に欲しいアイテムが出る訳ではないし、上位装備が多数あるので絶対に欲しいって必須性の物も少なくなっている。
また、今すぐいけないエリアであればそこへ行くためのミッションなど進行をしなければならないけど、現状そういった物に付き合ってくれる人が少なく、
また、付き合ってくれる人にも都合がある以上、そう簡単には進めれないかと思います。
私としてはボナンザクーポンSがあるのだからボナンザクーポンS2って感じで五行素材が一個だけ選べて貰えるようにしてほしいです。
今となってはアビセアNMを倒す必要がある人は少なく、また必要ある人にとって五行素材が目的になっている可能性があれば
欲しくても手に入らない状態になるかと思われます。
せっかく型紙で上位化したのにそれ以上進めれないのはとても辛いです。
そんな訳で五行素材を取得出来るように対処お願いします。
クーポンS2は あったりします・・・スカームトリガーを交換できるってので
五行は私も欲しいかなと思いますので否定するって事ではないのです
こんばんは。
選ぶの大変かもしれないけれど新規さん復帰者さん目的で
お店で売られている魔法をポイント交換とかよさそう。
需要のあるものレアなものは開発さんも理解されていると思うので、ちとポイントを高めにしてみたいな。
魔法もいいんですが、装備一式プレゼントとかもいいなぁと思いました。
ここらへんはジュノ下層GS付近の装備一式預かりNPC辺りに準拠していただければいいかなと。
現状どうしても新規さんや復帰組さんが困るものといえば低~中の装備だと思うので、もちろん競売の懸念もあるやも知れませんが装備出来るものが何もなく変化があまり表れないよりかはちょっとだけ古参が我慢して新規さんの助けになれればなぁと思いました。
こういったキャンペーンを利用して新規さんや復帰組さんが馴染めるようにスタートダッシュの手助けになれればいいなぁとふと感じました。
今しがた、ボムマスクを頂きました。
最高です。
モニターの前で笑みがこぼれました。
次にスーツがあるのなら、是非取得したく思います。
素晴らしいプレゼントをありがとうございます。
既に第4回が始まってしまいましたので、もし次も有るのならば
是非ともアトモスの像をラインナップに加えていただきたいですね。
ログインCでなく、当たるか判らないけどボナンザなんかでもいいんですが...
アトモスの像ってだけならイベントの入賞商品って事で諦めもつくんです・・・が、
あの散々泣かされた闇王さんの像IIIや、そこから派生の獣人旗の練成素材にもなっているので
せっかくレシピも有る事だし、是非とも入手機会を増やしていただけたら嬉しいですね。
いつの日か闇王の像IIIと獣人旗も飾れる事を願いつつ・・・
アトモスの像x2さえ有れば闇王3種+獣人旗飾れる状態で
ダルメルになって待っております(つД`)
闇王の像IIみたいにアトモスの像は
守護者5種まぜまぜなんて練成レシピ追加してくれてもいいんじゃぞ?
ただの面倒屋だけなのかもしれないけど
5回目やるなら2000Pでスキル上昇率アップの装備交換券が欲しいです。
一番優しい鉱山からトンデモなく遠く面倒な迷宮でそれぞれ敵の乱獲してTreasure Casket(茶箱)を探して開けるのは面倒なんです。
昔ファイアフライが欲しくて頑張ったのですが、3か月ぐらいかかりました。結局装備するタイミングを逃して倉庫の肥やしになっていますが・・・
スキル上昇率アップの装備品はいくらでも需要あるし、それこそすべてのスキルが青字の人がいるかどうか気になる話ですが
そんなわけでよろしくおねがいします。
けっこう変わってる。個人的に五行がうれしい