えーっと。
レッドデリリアムに関する、現状の流れをまとめてみましょう。
ってところですかね。
- 効果を全く体感できない。なんじゃこりゃ。
- アビ発動後の初撃ダメージ量に依存しているらしい。
- 1,400ダメージ前後の被弾で与ダメージ+40%前後の効果が得られるようだ。
- 装備画面の攻撃力に変化がない為、攻撃力の上昇量は未だ不明。
いずれにせよ、現在はわずかな有志によって現仕様の検証を行っている段階です。
自分も「限界値」なんて書いてしまいましたが、まだ上があるかもしれません。
そんな状態。
まぁこれ以上の被弾を受けて与ダメージが上がっても仕方ないので、仕様の検証はこんなモンでいいのかもしれませんが、使い勝手云々はまた別の話ですよね。
何が言いたいかというと、逐一反応してダメダメと結論めいた事を言って欲しくないって事でしょう。
テストサーバーが公開されて何日経ちましたか?
よーやく仕様が分かってきたところですんで、議論はこれからなんじゃないですか?
どんな感じがベターかは個々人によって違いませんか?
何を書こうが自由ですけど、検証も個人の自由意志に基づいてやってるんですよ。
それを萎えさせるような書き込みは自粛してもらいたいんですがねー。
あぁ、大ダメージ来るならスタンだよね、ってのは同意です。これは既に書いていますけど。