ミシックウェポンのクエ等で途中で作成武器が変更出来るようになると嬉しいです。
Printable View
ミシックウェポンのクエ等で途中で作成武器が変更出来るようになると嬉しいです。
神在月を消せるようにお願いします。
「プリジッドのファッションチェックⅡ」もⅢと同じく話しかけることでキャンセルできるようにして頂けたら・・・
な、なんてタイムリーな…まさに先日、オファーリストの整理の為だけに半日掛けて走り回り
召喚獣クエ等々を片付けたばかりであります
とりあえずリストから消したいのは護衛の・退魔の報酬、意地(堀ブナのやつ)、観光案内二種、
あとジョブ取得のやつかなぁ
ジョブは全部あって当たり前のような感じですが、あえて取らないという無駄極まるこだわりをですね…
こんばんは
複数回クエストが行えるものに関していくつかは再受注の際にオファーリストに載るようになったものがあったと思います。
「エルヴァーンの彫金師」も該当するクエストかまでは分かりませんが、
ミラテテ様言行録報酬の関連クエストは全て載るように変わっております。
まちがって該当NPCに話しかけてたりしませんか?
この複数回受けることが可能なもので、オファーリストに載ったり載らなかったりの基準は何処にあるのでしょうか?
ちょっと疑問に思いました。
なんとなく配達系(虎の牙とか闇への抵抗)は再度オファーリストに載らないような気がしてたのですが、
「エルヴァーンの彫金師」ってある程度名声が上がると発生しなくなったと思うのですが、どうなっているのでしょう?
EVWSのクエストをキャンセルできるよう強く希望します。
もうサベッジブレードはあきらめたいです。
むそーあしゅらけんを覚えたいです。
おねがいしますおねがいします。
退魔の報酬をキャンセルできるようにして下さい。
知らないでバストゥーク編を受けてしまい、所属国のクエストが受けられません…。
開発さんはこんなスレッドなんて見てないんでしょうね。
みんな困ってるのに
最近キャンセルしたいなと思っているクエスト
「氷の試練・改」「土の試練・改」
シヴァもタイタンも別途取得してもうクリアする必要なくなったんで・・・