スレ主の様子がおかしいのは知った上で、
私も高LVモンスターの配置変更で1つ不満を見つけました。
今頃、北グスタの石碑へクエストのために行ってきました。
私が間違ってなければ、あそこへ行くためにはダングルフを抜けないと行けない。
その道中に、LV90以上のミミズ、カニ、ゴブが居ました(ウサギもいたかな?
カニ、ミミズは絡んできませんでしたが、ゴブに対してはインビジを使って移動したので判りません。
いくらインスニがあるご時世とはいえ、この配置は失敗だと思います。
Printable View
スレ主の様子がおかしいのは知った上で、
私も高LVモンスターの配置変更で1つ不満を見つけました。
今頃、北グスタの石碑へクエストのために行ってきました。
私が間違ってなければ、あそこへ行くためにはダングルフを抜けないと行けない。
その道中に、LV90以上のミミズ、カニ、ゴブが居ました(ウサギもいたかな?
カニ、ミミズは絡んできませんでしたが、ゴブに対してはインビジを使って移動したので判りません。
いくらインスニがあるご時世とはいえ、この配置は失敗だと思います。
キャラ復活サービスが停止状態なので、5月3日から新規入会で戻ってきましたが・・・
約1ヶ月でメインlv50で、サポlv35まで育てられましたよ・・・ソロで^^;
昔に比べたら、FOVやGOV、格下モンスの取得経験値も(うはってくらい)増えてるし、
ずいぶん楽になってると思いますよwwww