大幅な赤字になったのをみてWebMoney運営会社がスクウェア・エニックスでの使用に対し、
今後の取引に対して不安なので慎重になっていて更新が難航してるんじゃないですかね。
なるべく早く公式からどういう理由で延長できないのか、理由だけでも発表してくれる事を願います。
Printable View
大幅な赤字になったのをみてWebMoney運営会社がスクウェア・エニックスでの使用に対し、
今後の取引に対して不安なので慎重になっていて更新が難航してるんじゃないですかね。
なるべく早く公式からどういう理由で延長できないのか、理由だけでも発表してくれる事を願います。
そもそも6月までしか課金出来ないってことは5月中にはじめた新規さんは課金自体出来ないのでは。
(無料期間終了月はその月の日割り+翌月分の一括支払いでしたよね?)
そこんとこどうなってるんですかね。
先日の返金騒ぎのときの対応がめんどうだったから
OCNペイオンとやらみたいに使えなくされるのかとガクブルしてます…
カード使えないor使いたくない層を斬り捨てるつもりなのかなあと(´・ω・`)
違うなら違うとだけでも発表して欲しいです
計画停電の情報待ちじゃなかったでしたっけ・・・
6月入ったけど未だに延長できず。
レスありがとうございます。やっぱりそうなんですねー。
払いたくても払えないのに勝手に課金停止扱いにされてプレイ出来ないとか本当にひどいですね…。
書き込み内容からお察しするにTodosukeさんは復活サービスも待たされていたのですよね。
こちらの件も本当に誠意のない対応だなあと思って見てました。
ヴァナコレ3開始組が課金になる前に対応すれば良いとでも思っているのでしょうか。
ジェネラルディスカッション・不具合報告・テクニカルサポートと
同じ内容を訴えているスレッドが3つも立っているのに
スタッフさんはなんとも思わないんでしょうかね…
しっかりしてくれよと言いたいですね。
自分も延長出来ず、復活も出来ずに途方にくれていました。
クレジットカードを持っていれば
支払い変更でクレジットカードすればどうでしょうか?
自分はこれでログインできました。
ウェブマネーで支払いが可能になればまた戻せばいいかと・・・
私も今、期間延長試しましたが出来ませんでした><
カードもってないので支払い方法は、変更できません。今月中になんとかなるのかな・・
同じく、カードあったら、変更してもいいけど、
このご時勢でカードを使うのって、少し抵抗があるんですよね^^;
まぁ不安な方は
無理して変更しなくてもいいんじゃないですかね。
サポート担当の人は「手続き出来るまで明確な日にちはお答えできません」と
言ってたんで・・・・
待てる人は待てばいいかと。