まさかこの期に及んで弱体されるとは。
3年ぶりのアタッチ&マトンwsに期待。
Printable View
まさかこの期に及んで弱体されるとは。
3年ぶりのアタッチ&マトンwsに期待。
やっぱり来た...ナイオの弱体.....12:00なったら速攻確認します^^;
せめて アビセアで極彩つけて10TP/3sec以上にはしてほしいけど.....
ナイオ TP3/3secな予感......
からくり士だけで 裏やサルベいってますが、この弱体....かなり痛いかもです........
ナイオ確認しました・・・1/3ですか・・・さすがに10分の1に変更してくるとは思いませんでした・・・
さすがにちょっとおかしいです、下方修正でもさすがに10分の1じゃ・・・
同じく確認しました。
1/3secです。死にました…。
とりあえず、アトルガンでアタッチメント交換できるかみてきますー。
新アタッチメント4種類、すべて皇国軍戦績ー配給品にて、5000で交換可能です。
色んな修正に文句は言わないほうだったけど・・・
これは・・・ひどすぎる・・・w
ナイオで新しい立ち回りもできるようになったのにー
せめて3/3にして欲しかったなぁ
アーマーシャッタラー、風マニュ対応っぽいです。
一つ目に雷マニュが入っていても、風が入っていると、アーマーシャッタラー優先。
威力は、バフラウの雑魚蜘蛛に、1200ぐらいです。
バラージタービンは、発動エフェクトなしで、たまーに、風マニュ消費で四桁ダメージがでました。
リキャは結構長めで、風二つで1300ぐらいを何回か確認。
ストリングシュレッダー、雷マニュ対応。
ヒートキャパシーは、火一個につき、20っぽいですが、2個目は25の可能性もあり。これも、リキャ微妙。
酷すぎる…ナイオには今後のからくり士として、いろんな可能性があったのに…。
ナイオが超絶性能であった所で、PTやコンテンツに席が有る訳でもないし。
確かに射撃WS連打は強かったけど、同じ頻度で腹話術連打でも出来ない限りマトンが沈むリスクもあった、
応急処置は1分に1回、リペアはデフォで3分に1回。
マニューバ硬直、オーバーロード、からくり士はいろんなリスク、デメリットの上に成り立ってるのに、
どうして開発は外側のメリットの部分しか見てくれないんだろう?
-------------(追記)---------------
松井さんを返して;;
新WS追加でナイオ修正必要なのはわかりますが、
1Tp/3secはさすがにひどすぎませんかね?
再度修正を検討願いたい所です。