Printable View
単純に所持していたトラバーサー石の個数分の時間延長は、アビセアから退出することなく NPCに話かけるだけで延長できるようにする。 簡単で良いと思いますがどうでしょう。
Quote: Originally Posted by suuchan 乱獲してると、ログが流れるので時間アナウンスを見落とす可能性あるし・・・。 たとえばですが、アビセア突入時に画面上に付く月(?)のICONが退出5分前から点滅するとかすれば わかりやすいかもしれませんね
Quote: Originally Posted by Shinemon 既存残り時間+延長で120分を超えている場合に延長後119分と表示されます。 端数切捨ての関係と思いますが、計算式を見直して120分となるようにしてください。 これは、活動時間がビジタントを受けてからの時間ではなくて、アビセアに突入してからの時間です。 活動時間0分の状態で、ビジタントを受ける前に排出2分前のアナウンスを確認して ビジタントを120分で受けると、活動時間は117分になります。
Quote: Originally Posted by Lycoris これは、活動時間がビジタントを受けてからの時間ではなくて、アビセアに突入してからの時間です。 活動時間0分の状態で、ビジタントを受ける前に排出2分前のアナウンスを確認して ビジタントを120分で受けると、活動時間は117分になります。 なるほど。そうゆう計算だったのか。