それ、いいですね。
一度クリアしたら、ゴブリンから買えるようになる。マネキンと同じ扱いなら文句ないと思う。
ゴブリン「最近、『使わなくなったからー』って返品してくるヤツラが多くて困る。ほしいものがあったら売るぞ」とかなんとか。
ぜひ、検討してほしい。
Printable View
仕立屋ゴブリンの種族装備
先日、ゴブリンの不思議箱からミスラ胴(サベジセパレーツ)が出ました。
私はガルカです。
競売に出品しましたが、落札されずポストに戻ってきました(汗)
交換サービスができると嬉しいです。
種族変更実装の為のメンテでもしてるのでしょうか。お知らせ見落としたのかな。
他の方は通常通りスクエニアカウントにログイン出来ますか?
追記 投稿した時は表示されませんでしが現在は通常通りの画面が開けました。
サービスオプションに【キャラクター種族変更】が追加されています。
転生成功するか検証してきます。各自お試しを・・・失敗したらどうしよう
公式サイト見たら実装されてましたね。これが吉と出るか凶と出るか…。【興味があります】
せっかく23周年イベントもありますし誰かが復帰する一つのきっかけになってくれればいいのですが。
私のフレにもまた戻ってきて欲しいですしおすし。
種族変更中のカメラのズームインズームアウトが出来るかどうか分からなかった。
何かの設定間違えたのか、キーボードが特殊だったせいか
マウスホイール回しても出来なかったし変則テンキーレスキーボードの
ページアップページダウン押しても機能しなかった。
次に試すのは新faceタイプ追加された時かな~
ヘアカラーバリエーション追加された程度なら多分課金しない。
開発も手間かかるし、倉庫から送れるなら、それでいいのでは。と思ってしまう。のだけど。