指定品生産で該当装備が交換品にあった時困るかなと思ったけどよく考えたら一度にそんなに使ってなかった!
あと、どんなに極端な縛りが来てもいいように倉庫共々エミネンスとユニポはVU前に使い切っておきました。
Thienleiさんも言ってますが、UNMを倒して取ってきなさいってことでしょうね。
ただそれでもキャンぺ中はユニポは余りまくると思うので、使い道が増えるような施策があったらなあとは思いました。
素材の交換に制限がかかるようになったので競売で値上がりするかもしれませんね。
自分で倒して拾ってくれば金策になるかもしれないなあくらいは考えました。
運営の考えがというよりはIL装備やレム、ついでにキャパポリングの交換レートを下げて欲しいとかこちらから要望を出すのがいいんじゃないかと思いました。
Remyhuさんの投稿を引用したほうが自分の意見が言い易いと思ったのでそうしました。すみませんです。
まだ初日なので、運営へのダメ出しは業者に対して効果が薄い等があってからでもいいんじゃないでしょうか?まずは様子を見ましょうよ。
又、発端は業者であり業者対策で制限をかけてほしいという要望自体は前からありました。
雑な対応と言えば雑なんでしょうけど、業者憎しになる前に運営への不満が先に出るのはさすがにどうなのとは思いました。
追記
Damarinさんのタムルトの話は極端すぎ!
そういう風に考えるのならそうなった時のために今からでも交換していくべきだと思う。
俺はタムルト全敗だから交換できないけど…