毎年この時期になるとキャンペーンをGWに合わせろ合わせるなって両方の意見が出てきますね。
どちらの言い分もわかりますが過去さんざん意見を出し合っても結局は開発の発表通りGW明けからというのが徹底されているので
私個人としては今年だけは変えるとかせずに例年通りの日程でやって貰う方が安心です。
後で確認してなんで今年だけ違うんだよって感じで実害が増える方が怖い
Printable View
毎年この時期になるとキャンペーンをGWに合わせろ合わせるなって両方の意見が出てきますね。
どちらの言い分もわかりますが過去さんざん意見を出し合っても結局は開発の発表通りGW明けからというのが徹底されているので
私個人としては今年だけは変えるとかせずに例年通りの日程でやって貰う方が安心です。
後で確認してなんで今年だけ違うんだよって感じで実害が増える方が怖い
プレイヤーは外出自粛で暇だけど、
運営開発スタッフは自粛せず出社して前倒しでキャンペーンを開始しろ!ってことですか?
スクエニ社員にも家族があり同じ人間だと思うのですが...
この時期に”すごそう”なんて、へんに連想させるキャッチ使うから、すごすなら今でしょって語気が強めにになっただけじゃないですかね。だっていきなり(かな?)きついの、今でしょ。
なんだかんだでGWこれしたいけど出来ない人は多分いるわけで、わたしも日程は変えないでもいいと思いますけど、違う表現があったんじゃないかとは思いますね。(・3・)
「おうちで過ごそう」に引っ掛けてるように見えるから、今でしょ、って思うよね
ファイナルファンタジー14やドラゴンクエスト10とのコラボイベントとかは企画してないのでしょうか?
以前、ファイナルファンタジー14を遊んでいた時、ファイナルファンタジー11とのコラボイベントあったはずなんですが
イロハと一緒にビーチのようなフィールドで無数のモンスターを蹴散らして経験値を得るイベントだったと思います
投稿場所を間違えたので、削除依頼致します。
14とコラボは嫌だなあ、サガがいいな。
聖剣伝説3とのコラボをお願いします:o
DQ10もFF14も、過去にコラボやってましたね。たまに、おしゃれ装備で着てる人います。