用語辞典では大サソリの針の項目に、コレに関する情報がでてきていますね
聞いた話ではエスカッションに使用するアイテムなのだとか
Printable View
用語辞典では大サソリの針の項目に、コレに関する情報がでてきていますね
聞いた話ではエスカッションに使用するアイテムなのだとか
今後追加されるアンバスを含むコンテンツで、特定のジョブではプレイできないコンテンツを実装する予定がありましたら開示していただけないでしょうか。
今後のキャラの育成の参考にさせてもらえれば。
今回のルールー氏の回答におかしいとこはないと思いますよ。
あくまでフェイスのチョイスの話であって、
アンバスケードのギミック関連への回答ではないですよね。こういう引用はよくないと思います。
引用は、自論を展開する上で、例として挙げるようなものなので、慎重さが求められるかと思います。
そこだけ見る人に、この引用元が言ってるのはこういうことなんだ等の誤解を与える恐れがあるからです。
「フェイスの話はさておき、アンバスケードに見るジョブ調整棚上げ具合はひどいだろう。」とかなら、
ふつうに、そうかもねって思ったかも。
ホールマークとガラントリーが引き上げられたので、1章ふつう以下にも挑戦する意味が出てきて、そこそこの装備の人でもコツコツ稼げるようになったので、以前に比べて難易度選択に意味は出たと思います。恐らくここは開発チームの思惑通りに進んでるのかな?プレイヤーに受け入れられるには時間がかかると思いますが、冷静に見た感じの感想です。
今までが稼げ過ぎてたので落差が大きくて、かなりしょんぼりではあります。
ギミックが解明出来ればとてむずでも活躍できるのかなぁー・・・。
毎晩一生懸命解明に取り組んでますが、いまのところさっぱりです。
Urthrさんの意見は辛らつに見えますが、正直「今月のおすすめジョブは赤魔道士です!」とかヒントは欲しいなぁと思います・・・w
実装当初はダメでも、VUから半月したら公式HPでヒントを提示してくれるとか。(再活性化にもなるし。)
今月のアンバス1章でまたもや白と盾への嫌がらせすごくないですか?
敵対リセット、カット無効、支援の無効化、MP支援もまともに受けれないから正直しんどいってのが感想です。
この無慈悲な内容からして唐突なホールマーク3倍を打ち出したのかなーと勘ぐりました。
無理に高い難易度やる必要ないと思ってますが、毎月どんどん締め付けむごくなってないですかね?
HPぬすむ→まだ分かる(ぬすむ割合がおかしいが)
雑魚が全員使ってくる→なんだこれ・・・・