1 ソロの突入を100%0にする
2 ソロの突入は10回制限
3 ソロで突入すると徐々にポイントが減っていく、最大まで減ったら1-2時間で元に戻る。
どれかにしてください
ゴールデンタイムにソロで行く人が多くてPTで行ってるのが割を食うのはどうなの?
13組待ち ソロ7 2アカ3 PT3でした
Printable View
1 ソロの突入を100%0にする
2 ソロの突入は10回制限
3 ソロで突入すると徐々にポイントが減っていく、最大まで減ったら1-2時間で元に戻る。
どれかにしてください
ゴールデンタイムにソロで行く人が多くてPTで行ってるのが割を食うのはどうなの?
13組待ち ソロ7 2アカ3 PT3でした
よこやりすみません。
ですが、同じコンテンツについて同じタイトルのスレをたてるのはいかがなものでしょうか。
どうせなら元々あるスレで話し合ったほうがいいのでは。
混雑問題は実装当時からあるものですし、あちらのスレしか読んでない人も読んでくれると思います。
何かやらかしたわけでもない過疎時間ログイン組を巻き込むなと言っているのですよ。
ゴールデンは人が集まりやすく、そういう時間では自分だってPTへの参加を第一にします。わざわざ混む時間にPTより討伐に時間がかかる手法を選ぶソロプレイヤーの気持ちは正直わからんのです。しかし彼らには彼らの都合があるわけです。
ソロプレイヤーが集まってPTを組みやすくするなどの意見要望などであれば賛成なのですが、ここでの修正案はただソロプレイヤーがゴールデンにいるのが邪魔だから等しく排除しろと言っているので反対しています。
こんがらがって何度も修正してるからおかしくなってきた・・・
ユーザー同士で足の引っ張り合いするのはやめましょうよ、サーバーの増強を要求するのが筋です。
僕が公式の人間なら、この状況にほくそ笑んでいると思います。
ってか、ゴールデンソロが気に入らないなら
自分でpt抜けてソロの人一緒に行きませんか?とsayしたらどうでしょう。
ふう、今日もフォーラムに貢献してしまった。(๑˃̵ᴗ˂̵)
何言ってるかわかりませんが、 こっちは混雑わかっているから6人PT集めてしてるのに
ゴールデンタイムに人が居るのに、シャウトもあるのに 今回の2章はジョブ縛り無いのに
人集めようと思えば幾らでも集めれるのに ポイントも低いのにソロしてるんですか
まぁこの書き込みは消されるから もう書き込みません
エリアの新設は困難なんですかね?秘境・醴泉島も追加されましたし
セルビナ側に今のレギオンエリアを新エリアとしてコピーして
ソロ専用にするとかは無理なんだろうか・・・
※新バトルフィールドを増設したイメージです。
アブダルスがんばって:p