募集枠のないないジョブは装備強化もできないのか。
Printable View
>入場は20時間に1回発行されるチケットにて行う。貯めれない(チケットは大事で PT全員所持が必要)
ええええ
こんなんじゃ自分が本当に行きたい募集が来るまでいかなくなるだけじゃん
裏やサルベージで、LSの手伝いを組むのがどんだけ大変だったか・・・
今、裏に行っているから無理
さっき、裏に行ったから無理
あとで、裏に行くかもだから無理
もぎヴァナ見れなかったのでどういう意図があるのかわからないけども
そのチケットなしでも突入できるようにしてほしい
ラーメン、つけ麺、僕オーメン。
気になったのは醴泉島エリアなので神符やテンポラリが有効かというところですかね。
※突入前の段階から神符ついてなかったからもともと神符のないキャラのようだし
寿司を食ってなかったとはいえ中ボスクラスの敵にフルスレビアHQ+マスターの戦士の
攻撃がほとんどミスだったので神符ないときつそうなイメージがありましたが、
神符あるとMPが枯渇しないから赤の出番なくなるしなー:(
※本来初動の弱体魔法がディストラIIのコルモルがディアIIIから唱えてたから魔回避も高そう・・・:p
最近あまりにも赤がダメだからコンテンツにあったジョブで参加するようになったけど
今度は参加ジョブじゃないと強化できないのは痛いですね。
※ここにきてジョブチェンジして対応しろを否定なのか・・・:mad:
メリポを終わってからメリポに来い!
メナス装備取ってからメナスに来い!
オーメン装備を取ってからオーメンに来い!
ってことにならないことを願います。
チケットが1枚で20時間なのでやりたい人と連絡とってあわせないとですなー。
命中足りない?オーメン装備に命中盛盛で既存装備皆殺し!
混雑対策?1日1回!
ジョブの偏り?ドロップジョブ縛り!
ぅぁー……もう、アドゥリンショック再びの予兆(オーメン)がビンビンです……
そうじゃないことを祈ります
規模9人くらいのLSなんですけど、6人コンテンツだとあぶれる人でてしまうのが悩み。
中規模LSとしては悩ましいところです。
LS2つ付けられるのにチケット1回分しか貯められないって
両方から誘われた時に片方断るのけっこうキツいんですけど