暗黒騎士のイグニム頭の暗黒+2は地味だから、一気に+50とかにしてほしいなあ。
あとやっぱりコンスームマナの性能には納得してないので、コンスームマナ効果アップなんかも・・・
(そんな事ばかり言ってるから俺の暗黒はLSでも【かえれ】なんですが)
Printable View
暗黒騎士のイグニム頭の暗黒+2は地味だから、一気に+50とかにしてほしいなあ。
あとやっぱりコンスームマナの性能には納得してないので、コンスームマナ効果アップなんかも・・・
(そんな事ばかり言ってるから俺の暗黒はLSでも【かえれ】なんですが)
詩人
・各部位全歌+1つき
・部位のいずれかに歌がディスペルされない特殊プロパティ
・歌の効果時間延長+20%ぐらい
獣使い:
どのシリーズでも良いので、脚部位で「ほんきだせ&しじをさせろ-10」。
(その上で「しじをさせろ」のリキャストのキャップは10秒で構いません。※アンリーシュを除く。)
・チャーマメルマンのせいで共闘に大きな制限が掛かる。
・チャーマメルマンを封印してまで、本体も一緒に殴るメリットがあまりない。(殴れなくもないが・・・。)
・いまだにデサルタタセッツを使わなければならないのもなんだか・・・。
・マクロの行数的に、-5の装備を2部位より、1つにまとめてしまいたい。
IL119相応の防御性能を持ちつつ、現状の性能を維持できるような装備があっても悪くないと思います。
共闘路線のスタート地点が見えれば、獣使いを本気で好きな人は喜ぶんじゃないかなと。
今の獣使いは、正直あんまり獣使いっぽくないです。まるで召喚士。アンリーシュはさながらアストラルフロウです。
まずないとは思いますが…というのは勘弁してくださいませ('~')
- ランダムオグメで強化できます
- なので預かれなくなります
アトロピブーツの盾スキル+は、
シールドマスタリーか盾発動率+に変更してほしいです('∇')
# 赤さん自体の盾スキルが低いうえに、
# 相手が格上になるほど盾スキルブーストの効果は低下するので、
# 盾スキル+はよほどの格下にしか機能しない残念なプロパティ、という認識です
--
オーメンの実装が予想外に早くてびっくりです。
コンテンツの内容もですが、新しいアイテムにも期待してますです。
問題は、+2AF用、+3AF用にそれぞれ新規モグの預かり帳実装とかなのでしょうね・・・