Printable View
Quote: Originally Posted by myajira 依頼を受ける際に、受け取り者の近くで合成するように注意を受けませんでしたか? 解答有り難うございます、 見落としていたかもしれませんが、依頼を受ける際に、受け取り者の近くで合成するように注意を受けた記憶がありません、 気長に進めたいと思います。
Quote: Originally Posted by bakura 調理以外の銀盾まで作りましたけど、他ギルドのこのクエで依頼される物は全く利用価値のないものがほとんどでしたよ。 醤油ラーメンならバカ売れとは言えないでしょうけども、それなりに需要はあると思うので気長に消化すれば元は取れるのではないでしょうか? 解答有り難うございます、 メインのカバンに空きがなく倉庫キャラへ送ってあるので、そこで気長に競売に出店します。
Quote: Originally Posted by myajira 依頼を受ける際に、受け取り者の近くで合成するように注意を受けませんでしたか? 依頼を一端キャンセルし、再度クエを受け付けしてみました、 依頼されたギルドマスターからは受取者の近くで合成するようと言う注意はありませんでした、 依頼先のエリアに入ってみるとエリア内で合成するよう表示が出ました、 調理のクエはバグのようです。
Quote: Originally Posted by NEWS 依頼を一端キャンセルし、再度クエを受け付けしてみました、 依頼されたギルドマスターからは受取者の近くで合成するようと言う注意はありませんでした、 依頼先のエリアに入ってみるとエリア内で合成するよう表示が出ました、 調理のクエはバグのようです。 依頼人を指定される時じゃなくて、調理ならシェフスクトゥムを合成してギルドマスターにトレードした時に説明がありましたよ。 別にバグってないですよ。
Quote: Originally Posted by Perisie 依頼人を指定される時じゃなくて、調理ならシェフスクトゥムを合成してギルドマスターにトレードした時に説明がありましたよ。 別にバグってないですよ。 教えて頂き有り難うございます、 持込可能な物もあるようですが何処で指示が出るのでしょうか? 宜しくお願い致します。
Quote: Originally Posted by NEWS 教えて頂き有り難うございます、 持込可能な物もあるようですが何処で指示が出るのでしょうか? 宜しくお願い致します。 持ち込み可能なものだけ依頼人を指定された時に「これは特別に完成品を持ち込んでもいい」というようなことを言われた記憶があります。 だから、「基本的には依頼人のそばで座るよう最初に説明されている」「持ち込み可能なものは個別に指示がある」だったと思いますよ。
Quote: Originally Posted by Perisie 持ち込み可能なものだけ依頼人を指定された時に「これは特別に完成品を持ち込んでもいい」というようなことを言われた記憶があります。 だから、「基本的には依頼人のそばで座るよう最初に説明されている」「持ち込み可能なものは個別に指示がある」だったと思いますよ。 有り難う御座いました、引き続き進めていきたいと思います。