現状プレイするのに人が少なく難しい場面もありますが、サーバー統合などの予定はありますか?
Printable View
現状プレイするのに人が少なく難しい場面もありますが、サーバー統合などの予定はありますか?
ネイティブアプリとやら、せめてPSVitaなんかでも出来るようになりませんか?
スマホのちっさい画面なんかで11したくないんですが
2015年11月以降コンテンツもアップされないってことですよね?
ハッキリ言って活躍の場がないのに装備を苦労して強化していく
バkはいませんよ。
つまり実質2015年11月で×了;
泣けてくる;;
要するに、もう追加ディスクも大型アップデート(コンテンツの追加)もやりません、
やるのは不具合修正と小規模のバランス調整だけです、って事ですか?
そして、今後も続きを楽しみたいのなら、スマホでやれって事ですか?
何も収獲のない発表会だったなぁ...
現在、月1度の頻度でマイナーアップデートがかかっていますが、メジャーアップデート終了後のバージョンアップ頻度はどうなる予定か決まっていますか?
また、メジャーアップデート終了後のマイナーアップデート時も、もぎたてヴァナ・ディールは継続していただけますか?
なぜ14は新生して11は売り渡すのですか?
是非とも新生してください
戦闘を簡略化せずにオフライン版を出すことはできなかったのでしょうか
モッチさんせめてコンテンツ追加程度のアップは継続しますと「嘘」でも
いいので返答してください。
じゃないと続ける意味を失ってしまう;;
はっきりしてほしいのは、
11月をもって大型のアップデートは最後になるけど、
コンテンツの追加やILのアップ、ジョブの成長などは行うのか
それとも今後はコンテンツの追加はなく、
不具合の修正や利便性の向上のみになるのか。