解決するかわかりませんが、サイトのメディア情報がどうなっているか、ですかね。
バージョンアップ情報のページでマウス右クリ→ページの情報を表示→メディア
ここにある画像リストをクリックした時、次カラムの「画像をブロック」にチェックが入ってたら外す。
これで表示されると思いますが、そこが原因じゃないとちょっとわかりません。申し訳ないです。
Printable View
おおこんな設定忘れてましたー。基本中の基本でしたねー。ありがとうございました。
同じく、こちらも画像が表示されるようになりました! gotoさん本当にありがとうございます。この設定は普段ほとんど見ないので全然気づきませんでした……! ああ、本当に画像が表示されるフォーラムは快適です(笑)。
で、本来のスレッドの画像ですが、私の環境では正常に表示されてます。MacOS10.2.2(Yosemite)、使用ブラウザSafari8.0.3です。
.
Internet Explorer11
バージョン:11.0.9600.17633
更新バージョン:11.0.16(KB3021952)
キャッシュクリアしても変わらず。
#12の「画像を表示」にもチェックが入っていることを確認。
今までの流れを見ると、みんなIE11では表示されてないようなんだけど、
運営のほうではIE11でも表示されることを確認してるんでしょうか?
ちょっと調べました。
やはり、この「西アドゥリン(J-10)"Detrovio"」の画像だけ表示されないようです。
今のところ条件としては
・Internet Explorer 11であること※。
・IMGタグであること。
・phpスクリプトattachment.phpを使用したsrc指定してあること。
※ちなみにIEの互換表示で10とか9でやってみましたがその場合も表示されません。
追記:画像が表示される/されないに、画像リンクは関係ないようです。
このattachment.phpがオープンソースブログソフトウェアWordPressのものであるなら
WordPressのフォーラムにこんな記事がありました。
WordPress › フォーラム » IEで画像添付ファイルの画像が表示されない
https://ja.forums.wordpress.org/topic/12741
自分、WordPressについては詳しくありませんが、上の記事によると、
スタイルシートの指定の仕方によっては、IEで画像が表示されない場合があるようです。
それから該当ページで使用されている画像を確認したところ、
他の画像ファイルはプロパティ-詳細-元の場所-プログラム名にAdobe Photoshopと記載があるのに、
問題の画像ファイルは何も記載されてません。
他の画像はPhotoshopで編集されているが、この画像だけ編集されてない?
ここらへんが、この画像だけ表示されない原因かもしれません。
ぐぐって見るとIEで画像リンクのサムネイルが表示されないというのはわりとよくあるエラーのようです。
普通にリンクではなく他の画像同様imageタグで表示したらいいのではないかな。
このハゲヒュムだけ別ウィンドウで見せたい何か特別な事情が……。