このワープは今となっては良い思い出ですがw当時は困っていた方もいっぱいいましたね
いいね!の反対は欲しいですね、サイトのシステムのほうで提案してくれるといいな
(いいね!はじめてつけました^^)
Printable View
ふ…
私は21回連続で外れたことがあります…ちょっとしたトラウマ
「ちょっと…」いいですねw
NG!とかより優しい感じがグーです。
今Kirinやるとこも少ないかと思いますけど、まあよい改善かと思いますー
着替えて帰ってきた人とかハマってて、そのまま戦闘終了とかかわいそうすぎました。
閃いた
某謎の装置にパスワードを登録してユーザーIDを登録するとKirin直行、
ユーザーID破棄するとランダムになるようにすればどっちの需要も解決できるハズ
余ってる装置もあることだし、どうでしょう
隠し部屋的要素とか仕組みが変わるのは、複雑だが、大人数が、あの麒麟部屋に入るのに時間がかかるので、いいねで。
・まあでも、隠し部屋ってなものは、もう少し欲しいなと思う。
監獄や、クロウラーの巣にあるような、突き抜ける壁の隠し部屋を、告知なしでこっそり、
あちらこちらに、追加してしまうってのも面白いんじゃないかなぁ。小出しで。
一度にやっても、あっという間に、ユーザに検索されるし。
・固定の場所だと、DB化されていくし、
ランダム出現の隠し部屋とかもありかも。現れる場所もユーザにDB化されないような物とかで。
広域サーチとかにも出ない仕様で、そこに、宝箱とかNMとか居たりとか。運がよければレア物発見とか、
NMがとんでもなく強かったとか、弱かったとかw
冒険的な要素というかそんなのあっても良いんじゃないかなぁ。せっかく、FF11の世界が多くのエリアに広がって
きたのに、冒険的要素って減ってますよね。
50%の確率だと… なっとくでけん。
昔、Kirinマラソン維持及び戦闘アラと4神処理及びMP枯渇したらKirinアラからぬけてヒーリングする黒もっさりアラ
合計2フルアラPT程度で30分くらいかけて討伐していた時代のことだ…
他の人達と同じタイミングで移動ワープし始めたのに成功せず、結局1戦まにあわなかったおもひでが…
自分は信じない!信じないぞ50%なんて!!
無色の三日月ジェイドが40戦やっても変色しないのもなにもかも隠しパラメータのLuckが低いせいなんだ!
うわぁぁぁああんn(´;ω;`)
いいですね!これ要望しようと思っていたらとっくに出ていて、しかも運営さんからやりますと!;)
でも外れの壺部屋に行く手段も確保してくださいね。
13回連続でワープ失敗し、麒麟戦に参加する事ができない挙句、戻ってる最中にウエポンにたかられて死んでしまった猫シープさん。
それから暫くINしなくなっちゃいましたからね・・・。(´・ω・`)
隣の壺の大部屋から、この猫シーフさんの悲しいシャウトが一定時間ごとに届くのに心を痛めたものです。
アラメンバーの大半がシャウトが届くたびに笑ってましたが、死んだと聞いた時は流石に葬式ムードでした。