ご回答ありがとうございます。
ジツは今回の発表の3日程前に魔がさしてダイヤル5を20回ぐらい回してしまい
貴重なデイリーポイントをドブに捨ててしまいました。
のであわよくば・・・と目論んでた次第ですのでとりまその対応で十分です。
あとはスペシャルな中身に期待しています。
Printable View
ご回答ありがとうございます。
ジツは今回の発表の3日程前に魔がさしてダイヤル5を20回ぐらい回してしまい
貴重なデイリーポイントをドブに捨ててしまいました。
のであわよくば・・・と目論んでた次第ですのでとりまその対応で十分です。
あとはスペシャルな中身に期待しています。
一日一回コンテンツはヴァラーと物凄く相性が悪いんですよね。
最近放置していた低レベルジョブを上げ始めたんですが、毎日寝る前に1時間のヴァラーでこつこつやるわけですよ。シグ切れるまで7~10日間は潜りっぱなしです。
おかげでモグガーデン(漂着物)なんてほぼ利用していません。
スペシャルダイヤルを引く権利も貯まるようにして欲しいなぁ。
AF強化素材も出るんで、これは毎日50ポイントで開けたいですね(´ω`*)
しかし、硬直が長いです。
特に交換し終わった後の硬直。
もうこっちは店、モグハ、ガーデン、ポストなんかに駆けていきたいのに、
箱が元に戻り終わるまで操作ができない。
これが非常に厄介だなと感じました。
やる人は毎日全キャラでやるんでしょうから、なるべくテキパキ終わるようにしてもらいたいです。
特別なアイテムが出た時だけ演出入れれば良かったじゃないかと。
スペシャルダイヤルで劣化レリック装束がよく出ますが、
20ジョブx5部位なので相対的に出る確率が高くなっていると思います。
必要としている人もいるとは思いますが、今は忘れ去られた~50個
もしくは100貨幣2枚+@でスキップできるので、当コンテンツでは
そちらに集約した方がよいと思います。
あと今後箱に入れられるようになるRareアイテムに関しては、
最低限箱から出てくるものには全て対応してほしいです。
ゴブ:んあ、ダメだ。 これ、宝箱に入らない。
返すぞ。別のもってこい。
(テ、テメーが今目の前で出したんじゃ...?! )
てなります。
フィードバックありがとうございます。
以前お伝えしたとおり、スペシャルダイヤルは箱の外観が変わる演出をはさむことで
スペシャルな感じを出したいという意図がありましたが、「1日1回であってもテンポよく箱を開けたい」という
ご意見を頂いていることもあり、10月のバージョンアップでは一部演出を省略することを検討しています。
10月のバージョンアップまでもうしばらくお待ちください。
スペシャルダイヤル開けた後の次どうするかの選択肢いらないと思います。
また通常の カテゴリ選択>続ける>カテゴリ選択 ではなく、続けるを選んだ時点で前回と同じカテゴリで開けて欲しいです。
少し気になったので質問。
変更前はお宝がでた時、コブリンの頭上に「!!」が出現しましたが
それは変更後も同じなのでしょうか??