あれ?突っ込まれてたんだ(笑)
「ダメアップなしで解放ならいいじゃないの?」に「ダメアップは要らないでしょう」なら賛同してくれてるのかと思ってました。
ミシックと同様に、他の武器でレリックWSが打てるようになってもダメージアップは保護されるべきだと思います。
Printable View
アポカリプスのように特殊なものもあるので、吸収なしなら
そのWSにしか存在しないような性能は、容易に解放しない方がいいと思いますが。
ダメージ的には他のもので代用できるのですから、レリックWS解放を望むという人は、その性能が欲しいんですよね?
それが欲しいなら作ればいいし、作れない環境なら無理せず手が届く範囲のもので上手くやればいいかと。
ミシックWSは解放が前提に調整されたように思いますし、エンピWSは上記のようなものがないから解放できたのではないでしょうか。
それらが解放されたからと、レリックWSも同じにしないといけない、なんてことはないですよね。
結局は、南無とカラナックが欲しいんだと思いますけど、それなくてもどうにでもなりますよ。
エンビws開放反対と同様レリwsも反対ですね
↑に同じくアナイヤ与一のws目当てでしょうが、そろそろ何でもゴネれば貰える!考えは卒業しましょう
エンビwsも冷ややかな反応でしたが、議論して開発側が開放決めたのだからそれに従いましょう→開発側がRME=IL119と同等の設定従いましょう
そして・・レリwsは開放しない言ってましたが これは開発側の反対の意見なんですね
何の努力もせず楽に手に入れても差が縮まらない物があります
それはPスキルです。最近野良募集に参加してとても思ったことです。
うーん、消されちゃった。
レリWSって特殊な効果持った物があって、ヘイト関連やHP吸収ですね。これらの扱いが難しいってのが理由じゃないのかな?
アポ持ってますが、ぶっちゃけアポ以外でカタスで無双されてるのを見るといい気分はしません。