職人トルクって同アカなら宅配できたような気がしますが、生産オンリーって人もいるだろうし入手方法は複数あってもいいと思います。
Printable View
GoVが実装されていないエリアにGoVと共に追加でいいんじゃないでしょうか。
ギルドポイント交換をすごくすごく希望しますだ…。
なんかね・・いまだかつて箱を開ける事が出来た例しがないの(´;ω;`)
ああいう不確定な要素の、時間制限のあるミニゲームぽいの超苦手で…;
諦めてはいるのだけど…でも、箱以外の手段があればなあと思いまする。
前回お伝えした木工、裁縫、彫金、調理の合成スキルが上昇する首装備についてですが、
8月のバージョンアップで追加できるように作業を進めています。
入手場所は既存の首装備と同様に、特定のエリアでモンスターを倒した際に出現する
"Treasure Casket"から低確率で手に入るようになります。
新しい首装備を追加するにあたって、"Treasure Casket"から入手可能な既存のアイテムの
出現確率を調整することになりますが、既存のレアアイテムについてはできる限り出現確率が
変わらないようにしたいと考えています。
取得条件に差が出ない、という部分は安心しましたが・・・
箱あけはひたすらだるかった印象しかありません。
・敵を倒しても、箱が出るかどうかは運
・箱が出ても、茶箱かどうかは運
・茶箱が出ても、開けられるかどうかは運(悪いヒントが続けば二分法でも絞り込めない)
・開けられても、当たりが入っているかどうかは運
短時間で必ず手に入れられるものにする必要は無いと思いますが、この四重ランダム要素は改善の余地があると思います。
ヒントのアルゴリズムを改善するとか、葉っぱと交換で鍵がもらえるとか。
(次のボナンザで4等ぐらいの賞品に追加されたら、買っちゃうかも・・・ぼそ)
全く同意ですね。
この種の装備は、ギルドポイントで取得するべき物だと思います。