ケーニヒプラッテアーマーを!
昔、ナイトアーティファクトやレリックより自分のイメージしてたナイトに近く、欲しいと切望してましたが当時は手が届かなかったセット。
特に頭と鎧の肩が好きなのです!(´ё`)
アダマンキュイラス?と言われそうですがあの『白』がよいのです(´∀`)
Printable View
ケーニヒプラッテアーマーを!
昔、ナイトアーティファクトやレリックより自分のイメージしてたナイトに近く、欲しいと切望してましたが当時は手が届かなかったセット。
特に頭と鎧の肩が好きなのです!(´ё`)
アダマンキュイラス?と言われそうですがあの『白』がよいのです(´∀`)
松井です。
装備品のグラフィックへのアツい想い、確かに受け取りました。
新規グラフィックの装備品は今後も追加していく予定ですが、それだけではなく、
過去に人気を博した装備品のグラフィックを使用した装備品も追加したいと思っています。
(まずは秋のバージョンアップでアイテムレベルが表示されたAFの追加を予定しています。)
どの装備品を追加していくのか、アイテム担当と検討を重ねていきますので、
楽しみにお待ちください。
そういうのこそアンケしてほしいww
アイゼンプラッテアーマーとかよくつけてたのでほしいですなぁ
ジュワユース
スカーム装備に合わせて赤くリニューアルとか。
最近の片手剣はごついのばっかりなので
細身の剣が装備したいんです。
ダメ元で、GMさん専用のジャッジキュイラスを。
一式とは言いません、あの頑丈そうな頭だけでも是非に。
バルキリーフォーク!もといヘルヤフォークが両手槍のグラで1番好きです。
マチズモ!
綺麗すぎて装備としては全く役に立たなくなった今でも捨てられません。