渇く男が途中だとハーバートン家の情報が進まないようだったので進めました。
コンプして、追加報酬まで受け取りましたが、やはりジャニストン家は進みませんね・・・
ハーバートンは進みました。
フラグだけ成立したかと思って図書館に行ってみましたがやっぱりダメですね。
ジャニストン家の情報で完全に止まってます。
Printable View
渇く男が途中だとハーバートン家の情報が進まないようだったので進めました。
コンプして、追加報酬まで受け取りましたが、やはりジャニストン家は進みませんね・・・
ハーバートンは進みました。
フラグだけ成立したかと思って図書館に行ってみましたがやっぱりダメですね。
ジャニストン家の情報で完全に止まってます。
連休明けて早々に対応して頂いたようですね。
無事クエスト終了しました。ありがとうございます。
//
ジャニストン家の前には人だかりができていましたね。
「よすが人」クリア済の2キャラで下記のセリフが繰り返され、「おつかいやるのん?」が進行しません。
Grevan : スヴェンヤ様は
新薬の研究のため、お忙しいそうだ。
また後日、訪ねてみたらどうだ?
スヴェンヤ様に用があるわけではないのですが、また後日、ということですかね。
私も同じ状況になりクリア不能です。
一応GMコールしておきました。出来るだけ早急に対応されるように願ってます。
同じような人がいないかと思ってきてみたら、やっぱりですか。。。
今回のVU、ほんとにチェックしたの?ってぐらい不具合多すぎませんか?:mad: