14用に変換したまま放置だったクリスタ全額ぶち込んできました!。
Printable View
14用に変換したまま放置だったクリスタ全額ぶち込んできました!。
入金しようとした時間が悪いのか、メンテ中で入金出来ませんでした。
インフォにも書かれてなかったし、こういうの告知するんだったら、
せめてメンテのインフォぐらいしてくれてもいいのになぁ。
少額ですが、募金させて頂きました。
被災地の1日でも早い復興を、お祈りしています。
ブラウザをsleipnir以外でやったらいけました。ポップアップ抑制のせいかな・・・
少額ですが協力させていただきます。
・・・で、メーカーとしてはユーザーの篤志で集まった義援金を匿名で出すことはさすがにできないと思いますので、名義は「ユーザー一同」とかワビサビもヒネリも無い名称ではなくそれっぽいシャレたのをお願いします。田中Pのセンスに期待します。
クレジットカードが対応してなかったのでコンビニでWM購入して早速募金してきました。
2級どころのカード会社にも是非対応をw
私も少ないですが募金させて頂きました。
被災地が一日でも早く復興しますように…。
(´・ω・`)POLからできないのがひとてまで(´・ω・`)ショボーンだけど、1円からでもできるあたりが高評価…。ただし、わたしのようにファミリーマート以外のコンビにからウェブマネー買って課金してる人は端数を募金できないから邪魔な端数を募金できないな…。
すでにYahoo募金やiPhoneの募金アプリ購入などいくつかしていましたが、
少額ながらこちらでも募金させていただきました。
善意の輪がもっと広がりますように。。。 (-人-)