通常ではありえない数のマンドラの群れを見ることができる…?
スクリーンショットとりたい。
Printable View
通常ではありえない数のマンドラの群れを見ることができる…?
スクリーンショットとりたい。
アイテム欄がとてもきつい予感がします
大事なスレッドなのでDEVトラックに乗るように上げておきます。
乗るしかねえ、このビッグウエーブに!
・・・いや通常のプレイ時間すら最近満足に取れないので厳しいかもしれんが。
いけたらいってみゆー
久々に時間がとれそうなのでテストサーバーに突入しようとおもうんですが、感想とかはここにかけばいいのかな?
てかいつ更新されるんだろうw
おそらく、ですがロビーが専用エリアということで専用エリアでしか遊べないと思われたのではないでしょうか。引用もそれだけですし。
たぶんテストサーバでは最初3国周辺の2エリアで遊べますというところを見逃しているのかと。
私はどこでも変身できるわけではないということから、アビセアやデュナミスでも変身できるようになるかどうかということは気になっていますが。あと一般フィールドのトリガーNMをPOPさせることができるか、とか。
モンプレ!モンプレ!
別スレでモグガーデンの開発率が20%くらいってコメント見た時は深い悲しみに包まれたと同時に
「これはモンプレも…」って思いましたが、そうじゃなくてヨカッタ;
ところで「モンスタープレイング(仮)」なのは名称変わる可能性もあるってことですが、今のうちに
言っておきます、このまま「モンプレ」でお願いします><
むしろ、コンテンツ名をユーザー投票で決めるような試みがあっても面白いと思います。
いつの日か「このコンテンツ名、俺が(俺たちが)決めたんだ…!」という語り草になるとかならないとか。
思うに「三国から開始して」~「移動して開始する」と「開始」が文法的に重複しており少々おかしい様を言っているのでは……。個人的にそうであったとしたら一言感想を述べるなら「テラどうでもいい」ですが。
ところで! モンプレなんですが、去年ぐらいの情報でモンスターに変身すると表示される名前もモンスターのものになる、というのがあった気がするのですが、SSを見る限り名前はプレイヤーのものになっていますよね?これは仕様変更があったということでしょうか。
個人的には、PvPを見越して名前がモンスターになったほうが好みです。これは相手に覚えられたくないとか云々ではなく、プレイヤーからモンスターになりきるということであればいっそそこまで振り切ってプレイヤー要素が消えたほうが楽しいよなー、と思うからです。