実装するよーって言ってから数年待たされたものもあるからあと二~三年気長に待ってねってことでしょうね
ケットシーは動きは大体出来上がってあとは履行の効果を風水とかメリポジョブカテ、SPアビ2等一通り実装してから調整ってとこでしょうかね
アトモスは予定ってことでまだぜんぜん決まってなさそうで残念です。
取得クエとか作らないといけないし大変なんだろうけど
20周年記念ぐらいまでには実装されるといいですね
Printable View
実装するよーって言ってから数年待たされたものもあるからあと二~三年気長に待ってねってことでしょうね
ケットシーは動きは大体出来上がってあとは履行の効果を風水とかメリポジョブカテ、SPアビ2等一通り実装してから調整ってとこでしょうかね
アトモスは予定ってことでまだぜんぜん決まってなさそうで残念です。
取得クエとか作らないといけないし大変なんだろうけど
20周年記念ぐらいまでには実装されるといいですね
ケットシーとアトモスを五月雨式でいいのでさっさと実装してほしい
リソースが足りないとか言い訳いいから
モメにモメてた新SPアビよりケットシーを先に実装した方が余程盛り上がると思うけどね
あと新SPアビってどの案で進めるのか決まってたんでしたっけ?
こっちも延期延期で最後うやむやな感じで終わってたと思うけど
秋・・・辺りでしょうか。
入手クエでへちゃむくれが出てくる位のサプライズは期待してますよ(・ω・)
風水士魔導剣士メリポジョブ調整って次回VU?なら次の次で新SPアビ来てその後?
WindowsUIと同じころかな?
後回しにされればされるほど必須コンテンツレベルが高くなりそうで怖いです
召喚士の為のコンテンツなんだから召喚士がいた方が有利、な調整がいいなぁ
ケットシー、ずっと待ってたけれど・・・
待ちくたびれました。
もう「来たー嬉しい」という感じは、旬が過ぎすぎてて難しいかも。
今や心変わりし、リフキンを連れて歩きたいこの頃です。
ついてきて色々勝手に動いてるの眺めてるだけで癒されそう。
あんまり人が減ってしまって、どうも黄昏がちです。
かといって安易な統合は反対ですが。
先が見えなさ過ぎで、今のほうがよほどロードマップが必要な気がします。
さて今年も終わりですね。ケットシーとアトモスはまだですか?ww
召喚士としてはケットシーよりもイルディゴルディのフェイスと一緒に冒険がしたくなりました。