ベリーシャスが欲しいのに未だに錆びたバケツ
キャンペーン終了日までやっても、錆びたバケツで終わりそうです
心が折れそうです( TДT)
Printable View
ベリーシャスが欲しいのに未だに錆びたバケツ
キャンペーン終了日までやっても、錆びたバケツで終わりそうです
心が折れそうです( TДT)
■「冒険者さんありがとうキャンペーン」において、
NPCから本来ランダムに得られるアイテムを
任意に選択することができる。
さらっと修正して終わらせていますが、不具合を利用して入手した人はお咎めないのでしょうか?
11周年のお祝いなのに、最後に低確率でアイテム配りとか意味不明です!
貰えない人の方が多いとか、不具合入手でお咎めなしとか…
どうせエクレアなら参加者全員プレゼントでいいんじゃないんですか?
やったー全問クリアー!面白かった~、チョコボ盾かわいいー♪ ……最後に、錆びたバケツって酷すぎですにゃ。
この際、
倉庫キャラに「釣りとバケツの関係」を
クリアさせちゃいましょう!
イベント楽しめていません。
ストレスを感じています。
我慢する、、期待して、また我慢。欲しいアイテムは10年経ってももらえない。
好きなゲームなのに、疲れるってなんだか切ない。楽しみたいのに悲しい。
クイズ自体は結構面白く参加したのですが
もう錆びたバケツはいりませんw
なんで「お前は酷い冒険者だな」と罵られた上に貰えないレアアイテムだけチラ見せさせられて
結局貰えないんでしょう?w
ちょっと底意地が悪くはないのかなぁ・・・?
錆びたバケツに埋もれそう…。゚(゚´Д`゚)゚。
流石にヴァナ内引き籠もりだけあって、クイズは半分以上素で正解して嬉しかったw
(ギルドの人とかお店の人とかお店の内装とかw)面白かったし、それはいいのだけれども。
ヴァレンティオンみたいに、新規の調度品1こ欲しかった(´・ω・`)
飾れるモグ盾orチョコ盾でも良かったんじゃよ?
最初に調度品1個、次から新規花火1個貰えるとかさあ…くすんくすん;
まず、今までの変化のない恒例イベントと違って気合入ってるなあと思いました。
クイズ面白かったです。もちろんカンニングしましたが…素では無理ですわかりませんw
久々に三国走り回って問題をネットで調べてNPCの場所もネットで調べて・・・隠れてるのでわかりにくかったw
報酬のアイテムデザインもよかったですしまあ満足なんですが、いい加減NQHQで鞄枠取られるのがきついです。
HQ取ったらNQと交換にしてくれないかなあ。預かられるの次回アップとかだし…NQ捨てるのもなんかあれだし…。
更にコンプ後のお楽しみがランダムとかはさすがに・・・一個だけでも最初に当たり欲しかったです。
過去イベントの報酬の使い回しとかなのに何でこんな渋いの~( TДT)
また来年に持ち越しになりそうです・・・。
開発様へ
過去のイベントアイテムくらいケチらず放出すればいいのになぁと思います。これくらいは欲しい人には取らせましょうよ。取らせて楽しませましょうよ。
バトルに影響ありませんし、このクエ(イベント?3国全部)やる人って本当にイベントアイテム欲しい人だけですよね。
私も倉庫3人活用して毎日やってますけど1回もレッドアイズやノマドモグロッド、出てないです。これだとVWの装備並みの確率です・・
100%じゃなくても、せめて50%の確率でもいいと思います。(50%でも運悪ければ出ないんですけど・・)
どうか今後は欲しい人に手に入るようにお願いします。