割とマジでワープとかサーキットのハブ化とか移動の手間省くのよりこっちを先にどうかして欲しい。
ワープ乱立してる今、更に移動をしやすくとかしなくても充分動けるでしょ感が凄いです正直。
(つーかサーキットハブ化とか飛空艇の設定は一体……)
Printable View
割とマジでワープとかサーキットのハブ化とか移動の手間省くのよりこっちを先にどうかして欲しい。
ワープ乱立してる今、更に移動をしやすくとかしなくても充分動けるでしょ感が凄いです正直。
(つーかサーキットハブ化とか飛空艇の設定は一体……)
預かり帳を増やせとは言いません
せめてモグハウス内でモグにトレードしても出し入れ出来るようにしてくれないかなー
アドゥリンの魔境が発売されたらアドゥリンエリアの専用貨幣、銅貨とか銀貨とか金貨とか増えるんですか?
普段からかばんに余裕が無くて、ボナンザマーブルを買うのを締め切り近くまでガマンしようと思ってるのは、きっと僕だけではないはず…。
(買い忘れないか心配…。)
追記 (いろいろ片付けて無事忘れず買えました。)
かばんもそうですが、家具を設置したときにモグ金庫に残ってるのがすごい気になったりすることがあります。
あれだけで意外に数取ってるんですよね....
母「少しは部屋を片付けましょう」
イベントでもらった家具類を全部預けて、一切飾り気をなくせば金庫がもうちょっと空くけど、それってなんか本末転倒な気がした。
というわけでせめて収納の他国アクセスくらいは解禁してほしいな。
別スレでも言ったけど、もう1キャラ分金払ったら2人分のモグ金庫使えるとありがたいんだがねえ。
(倉庫キャラではない点に注意)