ヴァナフェス2010で藤戸様がタルタルではじめたら「ハードモードへようこそ」と言われたと言っていました。
その後も続けているのでしょうか?ハードモードと言われていた理由はお分かりになられましたでしょうか。
あれから2年、現在のヴァナではハードモードを通り越して
ベリーハードモードと言ってもおかしくないくらい種族差が拡大してしまいました。
松井様にも是非タルタルで復帰していただいてベリーハードモードっぷりを堪能していただきたいと思います。
がんばってください。
Printable View
ヴァナフェス2010で藤戸様がタルタルではじめたら「ハードモードへようこそ」と言われたと言っていました。
その後も続けているのでしょうか?ハードモードと言われていた理由はお分かりになられましたでしょうか。
あれから2年、現在のヴァナではハードモードを通り越して
ベリーハードモードと言ってもおかしくないくらい種族差が拡大してしまいました。
松井様にも是非タルタルで復帰していただいてベリーハードモードっぷりを堪能していただきたいと思います。
がんばってください。
メイジャンのペット系〆を松井さんにやってみてほしい…特に召喚は神獣まで限定されててPTが組めない状態…
指定のペットで叩いたらその敵が同じPT、アライアンスのキャラが倒したときにカウントされるように見直してほしい…(と願いながらも現在6神獣の杖作成中)