そうだと思いますよ
でも、知りたい所というか疑問なのはそこではないので・・・
Printable View
ユーザー減少を食い止めるためには、辞めたり停止している人に 「何故続けないのか」 を聞いて対処するのが効率的だと思いますが、現状では書き込みすら出来ないんですよね~。
ちなみにとある有名なサイトでも、脱会をする際に任意で理由を書き込むアンケートのような物が有りますが、FF11に辞めていく人に意見を聞く様な、顧客満足度の底上げをする物ってありましたっけ?
ご回答ありがとうございます。
私も早急に対応が必要な程酷いとは、現時点では思っておりません。
御社のスタンスが判っただけで充分です。
全くの別件ですが、シッポ漬けは、一個だけなんでしょうか?
ヒメチャンに貢いでモテモテ作戦が!
タヌキの皮算用でした。。。
無事追加分頂きましたー
これでヒメちゃんにモテモテです。
配達部隊さん再送お疲れ様でしたw
本当にFT中で、今後続けるかどうかのために意見を言いたい人の妨げになることを考えると、
「課金停止中だけどFTアカウントとって書き込んでる」なんて言うような人の意見は聞く必要ないと思いますが。
他の人に影響が出ることを考えられない時点で、もうまともにFF11やる気が無いってことですよね。
にゃーのポストにとどいてたのは、ららぶのしっぽ なのでモテモテになれないにゃー;w;
(漬けじゃなかったのは、ネタ的においしかったです!自分的に≧∇≦b)