召喚士はそれほど不遇感はないけどなあ~比べるとしたら黒だと思うんですよね。
ノーヘイトで黒と遜色ないダメをたたき出せる代わりに長いリキャストがあるわけで・・・・・・
といいつつも99の履行にはちょっと期待したりはしています。
Printable View
召喚士はそれほど不遇感はないけどなあ~比べるとしたら黒だと思うんですよね。
ノーヘイトで黒と遜色ないダメをたたき出せる代わりに長いリキャストがあるわけで・・・・・・
といいつつも99の履行にはちょっと期待したりはしています。
賛成です。
75時代にレベル上げ参加したときの記憶だと、
70履行は普通には滅多にお目にかかれないダメージが出せるのもちょっとした優越感があったんですよね・・・。
あとは単純に、召喚獣の超カッコイイ攻撃の新モーションが見たい!
コレ重要!w
それと、本体とは別に、召喚獣は武器や防具は装備出来ないので、
召喚獣そのものを段階強化する試練クエなんかがあってもいいんじゃないかと思います。
99履行!イイですね!欲しいです。
というか75以降の契約の履行として実装された「契約の履行(験術)」の追加があのザマでしたから。
インパクトあるのが欲しいです。
なる;すまない!
なぜか学が出てきたから混乱したよ。
いつか、忘れましたが
これ以上召喚士の履行いじるのはちょっとな・・・的なニュアンスなことを
開発の人が言ってた記憶があるので99履行なり、物理の上位履行の
追加はないと思いますよ
あったらいいなとは切に思いますが・・・・・・・・
もう今ではアレキ役でしかお声がかかりません(´_`。)