呪符デジョンを宅配で自分自身に送っておけば、宅配枠に2枚以上ストックできるので
宅配枠に余裕のある人にはおすすめです。
開発はたびたびEX、レア、スタックの可否、は性能に影響すると明言しており
さらに経済や流通にも考慮していると言っている以上、呪符デジョンのスタック化は難しいでしょうね。
Printable View
呪符デジョンを宅配で自分自身に送っておけば、宅配枠に2枚以上ストックできるので
宅配枠に余裕のある人にはおすすめです。
開発はたびたびEX、レア、スタックの可否、は性能に影響すると明言しており
さらに経済や流通にも考慮していると言っている以上、呪符デジョンのスタック化は難しいでしょうね。
心情的には99枚スタックできれば嬉しい事この上ないですが
魔法の「デジョン」の存在意義がかなり薄くなりそうですね
カジェルもしぬしねえ、、もらいわすれようにいつももってます
合成で作成できれば良いのでは?
エクレアのままで素材はスタック可能で
リトレもらうのが面倒、以外にもいろいろ面倒なので、過去のシギルや戦績交換くれる人は、
もっと査定やワープの人の近くにきてくれんかのう・・・
デジョン関係ないけど、過去ウインの宅配やゴブの位置は、もうちょいどうにかならんか。
(そもそもモグハが遠いのが悪いんだろうけどさ)
むしろ所属国に飛べる呪符ゴーホーム(仮名)がほしい
・・・飛空艇パスとはなんだったのか
せいぜい12スタック?でも難しいような。(影響範囲的に)
一緒に釘バットのリキャを1分にしてくれればそっちも買います!
単純にカジェルのリキャを更に短縮すればいいだけでは?15分位に。
この手の話はどんどんエスカレートしますから
最後はきっと「どこでもモーグリ呼び出せるようにして」って言うようになりますね。