自分も違うワールドにいるお友達の手伝いをしたいと思ったことがきっかけでずっと色々なシステムを考え続けていたのですが、結局のところRMT業者の温床になりそうなんですよねえ。
遊びに行く先のワールドでは今のフリートライアル以上の縛りをもうけるくらいじゃないと…いやそれでもあぶない。
でも、いつかそういった問題をクリアして、気軽にお手伝いができるようになればいいなーと思ってます。
Printable View
自分も違うワールドにいるお友達の手伝いをしたいと思ったことがきっかけでずっと色々なシステムを考え続けていたのですが、結局のところRMT業者の温床になりそうなんですよねえ。
遊びに行く先のワールドでは今のフリートライアル以上の縛りをもうけるくらいじゃないと…いやそれでもあぶない。
でも、いつかそういった問題をクリアして、気軽にお手伝いができるようになればいいなーと思ってます。
Oshiruko さん
冷静に考えてください。
諸事情というものがどういったものかわかりませんが、それがどんなものであれ
正式に定められたルールに反してGMが独断で「考慮してみます」あるいは
「相談してみます」などといった対応を見せることはどう考えても異常でしょう。
それはルールが守られていないことを示すもので、もしかしたら他の人へも同様の対応をしているのでは?
という不信感を煽るものでしかありません。
もしルールを変えるならば個人に対しての回答ではなく、企業として正式に告知し、基準を定めて変えるべきです。
貴方は姿勢を見せてはどうか?と言われますが、
もし、仮にこのあと「あるGMがそういった姿勢を見せた」という事を聞いた場合、どう思われますか?
落ち着いて考えてみてください・・・。
落ち着きました。
ご指摘を受けた通りでした。
馬鹿な内容なのに突っ込んでくださってありがとうございます。
そして申し訳ありませんでした<(_ _)>