おつかれさままま&ありがとさままま。
FF11のみならず、俺が好きで何度もやったサガ2や聖剣伝説2の開発にも深く関わっていた人だということも
覚えておきます><(うぃきぺでぃあ情報)
Printable View
おつかれさままま&ありがとさままま。
FF11のみならず、俺が好きで何度もやったサガ2や聖剣伝説2の開発にも深く関わっていた人だということも
覚えておきます><(うぃきぺでぃあ情報)
長い間お疲れ様でした!
このゲームほど長く遊んでいるものはありません!”そんなゲームを作ってくださったことに感謝していますっ
ありがとうございました!
今までありがとうございました!
11は良き時代のスクウェアが土台を作り、それを今のスクエニが引き継いで尚変わり続けている他に無い形のFFだと思います。
そこにいつもいた田中Pがいなくなるのはとても残念で寂しいです。
お疲れ様でした。お体お大事になさってください。
とにもかくにも田中プロデューサー、スクウェアE退職ということで、お疲れ様でした。
ファミコン時代からスクウェアのゲームをプレイしてきた身としては、11どうこう抜きにして寂しい気持ちでいっぱいです(´;ω;`)聖剣シリーズ、デュープリズム等楽しい時間をすごさせていただきました。
これまでの激務や心労やら色々あるかと思いますが、まずはゆっくり休養しご自愛ください。
また何かの形でスクエニひいてはFF11に関わっていただけたらと思います。
今までありがとう、そしてお疲れ様でした。
氏が主に活躍されていたのは90年代がメイン、クリエイターのメディアへの露出が少なかった時代ではありましたが。
この時代に黄金期を築く根幹となったFF1~3のバトルシステムの基礎やジョブシステム、召喚獣システムを構築され。
倒産寸前のスクウェアを救い、それからの各タイトルの系列を支え、そしてFF11の日本MMO史に残る成功と長寿の偉業。
氏無くしてはスクウェアも、スクウェアエニックスも現在までは存在し得なかった。
日本のゲーム業界において、田中氏は数少ない本物のクリエイターの1人であったと思っています。
長い間、大変お疲れさまでした。
自分が大好きだったスクエニ作品の数々に携われた弘道お兄さんが
FF11からスクエニから離れてしまうのは個人的に凄く衝撃的で、寂しく思う気持ちが拭えないです...
健康上のこともということですし、どうぞお体を大切になさって、
これからもクリエイターとして素敵な作品を生み出してくださる事を楽しみにしております。
長い間本当にお疲れ様でした。そしてありがとうございました!
貴方のお陰でFF11が出来た事に感謝します。
10年間ありがとう。
FF11という場を作っていただいた事にただただ感謝します。
ただの一プレイヤーなので軽率なことは言えませんが、ゆっくりお休みください。
これまで本当にお疲れ様でした。
スクウェア創業の頃から今までお疲れ様でした。
そして10年以上もの間FF11を支えてくださってありがとうございました。
体をゆっくり休めてまた元気な姿を見せてください。
FF11はシリーズで一番好きなFFです
田中P、お疲れ様でした。
ファミコンのFF1からFFシリーズをやり続けてきた者としては
今回の発表は(体調面のことで致し方ないとはいえ)とても寂しく、また悲しく思っております。
今はゆっくりと体を休めて、そして元気な姿でまた素敵な作品をつくってください。
本当にありがとうございました。