それ、「ゲームパッドでの操作時にマクロパレットを非表示にしづらい」っていう
不具合を誘発して差し戻されていたんじゃなかったかな。
どちらかというと、「2012年5月18日に修正」っていうアナウンスの「修正」って部分を
「一旦以前の仕様に戻す」と表現するほうが正確だったと思う。
ただなぁ…。残念な結果ではあるけど、嘘って言い方はどうかと思いますよ。
Printable View
それ、「ゲームパッドでの操作時にマクロパレットを非表示にしづらい」っていう
不具合を誘発して差し戻されていたんじゃなかったかな。
どちらかというと、「2012年5月18日に修正」っていうアナウンスの「修正」って部分を
「一旦以前の仕様に戻す」と表現するほうが正確だったと思う。
ただなぁ…。残念な結果ではあるけど、嘘って言い方はどうかと思いますよ。
ではお聞きしますが現在↓のようになっていますか?
「キーボードの「Ctrl」キーおよび「Alt」キーを押した際のマクロパレットの表示待ち時間がなくなりました。」
なっていないですよね?修正はあくまでもゲームパッドでの挙動でありキーボードではなかったはず
いずれにせよ堂々とバージョンアップ情報に載せている以上それが誤りであるならば、修正or削除すべきとおもいますが?
ヒロインズコンバットに新たに二人追加と単純に思っていたけど、
ライオンが出てくるということは、おそらくリリゼットは当確か?
アフマウ、社長あたりもでてくるのか!?
過去でのシナリオのヒロインを出すとしたら
ライオン・プリッシュ・アフマウ・リリゼットなのだろうけども、後二人が・・コーネリアと・・だれだ!
先を越されたみたいね
ヴァナフェスの前売り券を買おうと思ったらすでに売り切れでした・・・
追加販売はないんでしょうか?