メイズモンガーで選択できた曲+各ミッション最終BFなどで使用されたBGMを選択できるといいなぁ
良曲がありすぎて「コレだ!」っていうのが決められない(´・ω・)
Printable View
メイズモンガーで選択できた曲+各ミッション最終BFなどで使用されたBGMを選択できるといいなぁ
良曲がありすぎて「コレだ!」っていうのが決められない(´・ω・)
ラグナログに一票投票です
アブダルスなんで、バリスタの2曲を。
チョコボに乗ってる時の曲がいいです
レギオンの、ロビーと、バトルエリアではそれぞれで曲を分けて欲しい
例:
ロビー:Airship(飛空挺の曲)
バトル:Buccaneers(海賊の曲)
とか
最近聞けなくなってきた、バリスタ の曲如何でしょう?
とりあえず、優勢時のものを希望します。(*゜ー゜)
BGM選択というか、ファイナルファンタジーの冠名を持つゲームですし、
過去の作品からちょっとアレンジしたものとかちょっと期待してたりもしましたが・・・w
開発ネームが「決戦の地?」だったのも考えたら
「決戦(FFVのBGM)」
なんかよかったなぁと個人的に思います。
ナイズルなんかはビッグブリッヂとか。妄想でごめんなさいね。。。
ジラートミッション最終戦「宿星の座」の曲ですね。(ボスの名前はネタバレになっちゃうので控えます。)
ジラート期の曲では何気にこれが一番好きだったりします。
しかしそれにしても受付期間が短いですね……。
毎日のようにヴァナインやフォーラムチェックできてる人でないとどうにもならないタイミングの取り方、近頃多くなっちゃってませんか?(よくない傾向に思えます…)
前にいいね!でのアンケートはなんとかって言ってスレッドクローズしてたのに運営さんが同じことするのはいいのですか?
ENMの戦闘BGM!