とりあえず企画書を公開しプレイヤーの意見を尊重して作るか、外注でお願いします。
Printable View
とりあえず企画書を公開しプレイヤーの意見を尊重して作るか、外注でお願いします。
このコンテンツも裏同様、突入でもめる要素があったので、そのへんの改善はしてほしいですね。
占有されて入れないとか、入場待ちでシュッシュするようなことがないようにはして欲しいです。
フラーレスリボン!!!
古銭の使い道が他に無いので取りましたとも!
でも残念ながらかぶったことがない。
昔のシリーズの「リボン」のような無敵っぷりなら良いんですけどねー。
ちゃんと調べてないけどおそらく発動率一桁なんじゃ?
ついでにホマムはフルで揃っています。
今だったら数人で余裕ですからねー。
ナシラもグラは良いので性能さえ強化可能になればいきなり最高クラスの装備になりそうですね。
VW レギオン 新ナイズルとの棲み分けで
報酬の性能はAF3+2よりちょっといいぐらいでいいから
多くの人が気軽にお手軽に遊べるようなライトな仕様になる事を期待したいです。
こんにちは。
リンバスについては、基本となる大枠のシステムはこれまでと変わらずに、高レベルプレイヤーを対象とした新しいルートの追加を行っていきます。デュナミスのようなリニューアルではなく、「オメガ/アルテマの上位拡張」という方向で捉えてもらえればと思います。
できるだけ早いタイミングでテストサーバーで体験してもらえるよう鋭意作業中ですので、もう少しの間お待ちください。
気の早い話で恐縮ですが、現行エリアのような1エリア1団体のみ占有はなんとしてもやめていただきたいです
せめて3団体ぐらい同時突入可でお願いします
上位リンバスの報酬について、AF2+2と同じ路線でAF1+2を検討して欲しいです・・・。