今回のは、Dev Tracker履歴はじめてから、Vup後の最初のだけど、
緊急VUPとかには言及がないんだw
今回の緊急VUPは、マウスが使えない、文字変換はおかしい、など直接ユーザーに影響がでて、
翌日にはUPしなければいけなかったようなやつだけどw
そんなのでも言及がないんだーw
わかりやすいなー、■eの姿勢がw
Printable View
今回のは、Dev Tracker履歴はじめてから、Vup後の最初のだけど、
緊急VUPとかには言及がないんだw
今回の緊急VUPは、マウスが使えない、文字変換はおかしい、など直接ユーザーに影響がでて、
翌日にはUPしなければいけなかったようなやつだけどw
そんなのでも言及がないんだーw
わかりやすいなー、■eの姿勢がw
最近のバージョンアップは中身がスカスカ、不具合満載なものが多く正直期待できません。
新ナイズルなどは見るに耐えません。
時間はかかってもいいので面白いもの、ユーザーが楽しめるものを実装して下さい。
このままではレギオンも同じことになるでしょう。
オレ様が考えた最強のFFはいりません。
また、トレハン関係など多くのユーザーが説明を求めていることを無視するのは止めて下さい。
作り物か実際にそのようなお話があったかは置いといて。
まとめ報告の最初のコント部分はいらないです。
あれを書く時間他の事して欲しいです。
サブリガチョコ届いてて大分げんなりしました。
自分もコント部分はあっていいとおもいますね。
ギスギスしすぎなのはユーザーのほうじゃないかって声をヴァナでフォーラムをあまり見たがらない人たちからよく聞くようになってしまってますし…。
改善を議論する場所であって苦情だけを書きこむ場所ではないですね。
ペットのトレハンの件
次回何らかの回答よろしくお願いします。
放置だけは、良くないと思います。
獣弱体されてそれっきりって事ですか?
弱体されたジョブについてのコメントいただけませんか
弱体された分何か強化されるとか,そのままか
ファルコアのやや攻撃力アップって弱体化された分の強化としてバランス取れているんでしょうか?
今週もお疲れ様でした!
基本的にコントの部分があっても良いと思ってます。部分がね。
先や上を見ると限界線が引かれてるのが解りましたので・・・ゲームの部分は余程じゃ無い限り意見しない構えですが、どうか一つだけお願いを。
モグハウスに設置した白いピアノっぽい壊れたラジオが五月蝿いんです。
前に曲を変えられる風に調整がどうのこうの言ってたと思うのですが、どのスレだったかもう埋もれて見つからない。
あれから半年位と思いますが、進展は無いのでしょうか?スレ立て直して要望出さないとダメ?
爆音ラジオのままだったら、さすがのタケモ〇ピアノでも引き取ってくれませんよ(´Д`)
正直言って小芝居はあまりいらないと思います。
楽しい雰囲気などは職場の中で作っていただいて、外部に向けてはまじめに対応して欲しいです。
今回のVUの各項目にはどういう意図があったとかそういう話を1行2行で済ますのではなく詳しく伊藤Dから聞きたいです。
豆まきの次は、チョコサブリ(サブリガチョコ)・・・
“投稿の週計報告”のスレッドですよね?ココ
スタッフのコントスレッドでも作って、そちらでやってはいかがでしょうか?