でも片手斧って得TP効率的には一番悪い部類じゃなかったっけ?
片手斧やスピア系両手槍の辺りが一番得TP効率悪かった気がするんだけど
Printable View
でも片手斧って得TP効率的には一番悪い部類じゃなかったっけ?
片手斧やスピア系両手槍の辺りが一番得TP効率悪かった気がするんだけど
そんな、得TP効率なんて、ルイネーターと他のWSの威力差からしたら誤差みたいなものじゃないの?
STR補正なうえに、攻撃力の+修正までついてるんでしょ?ルイネーター
レクイエスカットをTP100で攻撃マイナス補正無しにでもしてもらわないと、とても納得がいかない
ルイネーター弱体しなくていいから他WSしっかり強くして欲しいところですよ
あまり長くコメントをするような内容ではないと思いますので、シンプルにいきます。
弱体調整予定はありません。
シンプル過ぎではありますがもうズバリ「無い」と仰っている以上もう心配して議論する必要無いですな
表面的な数字だけの狭い視野に捉われずに、少なくともこのルイネーターの件に限っては
武器カテゴリーやその運用ジョブを総合的に検討して判断を下していただけたようでとても安心しました
とうとうこう言う回答になってきましたね
閉鎖もそう遠くないのではないでしょうか(笑)
今回はMocchiさんを信じて「いいね」を押しました。
(ぜひとも期待を裏切るようなことはしないでくださいねっ!)
そもそもスレッド建てた人が、いちいちこうやって弱体がどうのこうのいって目につくようにして弱体を促しているだけですし…
回答はシンプルでいいと思いますよ。
今予定がないだけで、今後必要が生じれば弱体の可能性はおおいにあると思いますよ。