調査結果はいつでるのか
Printable View
調査結果はいつでるのか
バグあるかどうかはともかくリディルちゃんと出ましたよ。
4連戦で1本。二週間ちょい前だったかな・・・。1月下旬です。
今年にはいってから20戦以上してますがその1本だけです。
ドロップ率が下がってるかどうかの判断は難しいですね~
むしろ上位トリガーのドロップ率が納得いかないですねwもうちょっと上げてほしいw
調査結果まだでしょうかね?
調査結果を解答できないにせよ、解答できませんと言ってほしいところです。
本当にリディルでないですねー
いくらドロップ確率といっても、かれこれ60戦以上やってますが0本
甘茶のドロップは比較的でやすくリディル以外はバンバンでまくる
ドロップ率が1%とかなんですかね.....
ギル返せとはいわないから不具合でしたって認めてくれ
2/18にドロップ確認しましたよ
少なくとも今現在はドロップしないということは無いようです
みなさん色々とドロップ報告などありがとうございます。再び気長にドロップ狙って頑張りたいと思います。
私も100戦まではいかないですが、今年入って30戦くらいしてもドロップ0ですね、今日も3戦してきました。当然リディルは出ませんでした。
不具合なら不具合で回答ないと今もトリガーが無駄になってるので回答してほしい所ですね。
回答があれば、修正されるまで無駄にトリガー使わないですみますしね。
30戦してドロップ0は、まあ、普通だと思うけどなあと(´・ω・`)
前の時間POPの時も半年倒し続けても0ってのはあったし
下手すれば1年ドロップなしという事もありえたかかな
ぶっちゃけリディルは、極端にドロップ率が低いだけでドロップしないということはないかと
気長に狩り続けるのがよろしいかと(´・ω・`)
ちょっと話がずれますが、私はサルボス(銀海)で30戦連続亜麻袋が出ないという事態に遭遇しました。
トレハンは7~12まで上がっていましたが、出ませんでした。
途中変な挙動があり、全員が魅了され、タゲが切れて敵が回復し始めてから殴ったのに、トレハンは8,9,10と上がって行き、タゲが切れる前のトレハンが残っていました。結局はログを信じて倒していましたが、結局一度もお目にかかれませんでした。
その後、獣90(ユリィ)で戦うと、4連続ドロップしました。それ以降はやっていません。
運と言われればそれまでですが、タゲが切れることにより、何らかの不具合が発生していたのではと予想しています。
今回のリディルの件も、トレハンに何らかの不具合があるのではとは想像していますが、元々が確実性のあるアビリティではないので、判断も難いですね。