即身成神討伐にて
オズに向かう→受け忘れに気付いて戻る→オズに向かう→BF前でやっぱり受け忘れてたことに気づく
こんなドジやらかしたのは私だけだろう。
一回戻ったのになぜ忘れるのか自分でも分からなかった・・・
Printable View
即身成神討伐にて
オズに向かう→受け忘れに気付いて戻る→オズに向かう→BF前でやっぱり受け忘れてたことに気づく
こんなドジやらかしたのは私だけだろう。
一回戻ったのになぜ忘れるのか自分でも分からなかった・・・
野良の99限界クエのお手伝いでク・ビアの闘技場にいき、BF突入!≧∇≦ノ
すると、フェロー限界クエのイベントが((((;゜Д゜)))
それ限界だけど違う限界だからwwwwwwやっちゃったー>w<。
幸い、他のメンバーは突入まだだったので、イベみてからBF脱出で合流しました(*ノノ)
そのうち、キュパパたんの限界も突破させてあげようと思いました。
私だけではないかなとも思いますけれど、
白魔道士でスタートして、レイズを覚えるまでサポ上げもしないで白のLv上げをしました。
サポートジョブ取得クエストはLv18で受けてクリアしていたのですけれど、
辻ケアルや辻レイズにすごく感動して、1日でも早くレイズを使えるようになりたかったのです(/ω\)
合成スキル【何ですか?】
自慢にもならないオール0
シーフで素材狩りしている時、ローグリング(HP75%以下TP100%未満時でぬすむ+3)を活かそうと
わざわざ服毒や大量リンクさせてHP減らすんですが、ピクシーに出くわす度に、健気に辻ケアルくれます;
いやー・・・・可愛さあまって憎さ100倍とはこのことだぜぇ:(・・・blockaid onにしてはいます。でもドガっとそのブロック壊してまでも・・・ケアルくれるんです;もう殺していいですかねぇ?・・・
ここで悩んでるの私だけ?・・・何かここの対策ありましたっけ?・・・もう殺るしかないのか・・・
意外といたりするのかな?
今現在まで8年?くらいやっていますが、まだ一度もゲームコントローラーでプレイした事がありません。
生粋のマウス+キーボード派。
未だに要塞の細い通路、アットワ山登りは苦手です|ω=)
おはようございます。
なんかほっこりしたので(*゜ー゜)
7~8年FFしておりますが、やり始めた当初チャットが楽しくて楽しくてサポジョブが3ヶ月間ありませんでしたw
そしてやり始めた当初Tellとチャットが分からず、メッセージをTellだと思ってフレンドメッセージで会話していた。
1stがこげ茶髪たるだったんですが、髪の毛と同化してアゴの部分の影が顎鬚にしか見えなくなり削除。
侍エンピ頭を後ろから見るとアポロチョコにしか見えない(´;ω;`)