すばらしいご判断と思います。
ただサービスを提供していない期間を作るということですので、1週間分の課金といわず、被災を受けた方も、また楽しくプレイできる環境を
つくるということで4月もしくは5月の無料期間を提供してみてはいかがでしょうか?
課金分を返せとかいう方々の意見も一蹴できるかと思います。(外国の方々も含め)
Printable View
すばらしいご判断と思います。
ただサービスを提供していない期間を作るということですので、1週間分の課金といわず、被災を受けた方も、また楽しくプレイできる環境を
つくるということで4月もしくは5月の無料期間を提供してみてはいかがでしょうか?
課金分を返せとかいう方々の意見も一蹴できるかと思います。(外国の方々も含め)
これは失礼しました(;゜д゜) すごいですね 素晴らしいと思います!
素早い判断で1週間停止と無料とは、苦しいとは思いますが支持します。
4月無料分で少しでも募金に回してくれる方が増える事を祈っています。
ゲームやってる場合じゃない!
必要な限り止めてもらってかまわないです。
英断だと思います。今回の決定については非の打ち所がないかと。
サーバー停止は賛成です。復旧ももちろん待ち望んでいますが、この停止で少しでも電力供給に役立ちますように。
このところのぐだぐだな対応にはがっかりさせられていましたが、今回の対応で見直させて頂きました。
決定を支持します。
必要な期間の停止はやむを得ないですね。
今後、課金アイテムで募金とかあっても良いと思います。
自分も出来ることを考えます。
いい決断をしたと思います。被災者の方々が一日も早く笑顔を取り戻せますように。
九州在住です、 それこそ募金・現金程度できません。 歯がゆいです。
4月の課金分 WebMoney 決済なんで義援金に回します。
今回の決断の速さに賛成をします。
誰もいないLSで当日から待って、やっとぽつぽつとメンバーも入って来れたところでしたが
やはり、停電であった、今も断水している、など現状を教えてもらいました。
この停止で企業としては辛いでしょうが、ありがとうございます、と言わせていただきます。
まだ安否のわからない人もいますから、その人たちも含め、被災地にいらっしゃる方々の心に
少しでも安心を与えてもらえる「灯り」が届いてくれるなら、と祈ってます。