上位景品はともかく、下のほうのアイテムをミラテテとかじゃなくて、もう少しまともにしてほしいですね・・
レリック+2とかもでるのですし、全体的にレリックとかを一段下げても問題ないと思いますが・・
Printable View
上位景品はともかく、下のほうのアイテムをミラテテとかじゃなくて、もう少しまともにしてほしいですね・・
レリック+2とかもでるのですし、全体的にレリックとかを一段下げても問題ないと思いますが・・
ヘラルドゲートルの復活を!!
できれば4等くらいで(;><)
個人的には、守りの指輪などと別に、下位賞品で
麝香牛肉(King Behemothトリガー)
甘茶(Nidhoggトリガー)
赤浮草(Aspidocheloneトリガー)
を加えてほしいですね。
守りの指輪がほしいだけなんですがね(チラッ
また、これだと黒帯ほしいひとへのかなりの救済にもつながるのかな?
堀ブナ1万匹スタックおねがいします
兄弟が受け取りクエがコンプる形で/ ,' 3 `ヽーっ
オートマトンのアタッチメント交換券。
好きなアタッチメント一つと交換してくれるアイテムが欲しいです。
アシュタリフ産等、一部のアイテムの入手機会を増やしてくれるのが一番いいんですが、
運にかけるというのも方向性としてないよりはあったほうが嬉しいです。
魔法スクロールなんでも交換券!
白・黒魔法はもちろん召喚・呪歌・忍術すべて網羅!
なんでも1つだけ交換できるステキなチケットをくらはい。
|ー゜)お家の中にいる白い生き物を、メイドさんか執事さんに変更できるチケットを・・・。
お好きな種族・性別・フェイスタイプ・髪色を設定できる、SUTEKIなチケットを・・・くらはい(*´Д`*)
年末年始・〇周年ジャンボもいいけど、月1くらいで通常のくじもほしいな。景品の質はジャンボほどじゃなくていいけど:D
もしくは、年に数回に分けて、系品の種類を変えるのもいいんじゃないかと思う。
たとえば、年4回のくじで下記のようにそれぞれの景品を変える。(あくまでも例ですが
初夢くじ 1等レリックウェポンなど 2等レリック装束+2など
〇周年くじ 1等レ・ミ・エ ウェポンなど 2等VW胴・エフェクト武器など
サマージャンボ 1等ミシックウェポンなど 2等サルベージ装束セットなど
年末くじ 1等エンピリアンウェポンなど 2等エンピリアン装束+2セットなど
(叶えてもらえるなら景品の内容はお任せ)
景品は、各回で変えて貰うと当った時に決める悩みが減るw 当らないけど・・・
で、本題のどんな景品が欲しいかというと、各コンテンツ(ナイズル・花鳥風月・リンバス・サルベージ等)の装備品5点セットがほしいです。
こんにちはクポ!!
モグハウス管理組合広報担当クポ。
Mocchiさんから問い合わせがあったので、みなさんにご連絡クポ!
えーと、ちょっとモグ達もいっぱい考えたんだけど、今回の初夢モグボナンザは見送ろうかと思うクポ。Quote:
Originally Posted by Onyourmark
っていうのも、モグボナンザ実施するクポ?
で、レベルキャップ99解放も同時期にくるクポ?
時期を考えると、せっかくの賞品も色あせちゃって、初夢なのに夢がない・・・!?
みたいな、とってもシュールな事態になりかねないクポ~。
だからその分、来る2012年5月に実施予定の「10周年モグボナンザ」で目玉商品をしっかり揃えて、
みんなに超ワクワクしてもらえるようなスーパー魅了でプリティなラインナップでお届けしたいクポ!
メイジャンモーグリ団とも相談しておくので、それまでお楽しみにお待ちくださいクポ~!:D