インゲームアイテムまたあったら今度は何のキャップでしょー! (・-・*)
Printable View
インゲームアイテムまたあったら今度は何のキャップでしょー! (・-・*)
スレ違いになるとは思うのですが・・ほんとライブ映像DVD発売してほしいですね・・・今までの含めて(無理とは思うのですが)
売れると思うんだけどなあ~
11の日、ですかっ
最近どーもスクエニ自体テンション低い感じだし、頑張って盛り上げてほしいなぁ
青砥の近くに住んでるので何となく鼻が高いですエヘヘヘヘ( ̄つ ̄)b
FF11の有効なアカウントって課金中って意味だろうけど。それはともかく、抽選への応募は今日はナシなのかな
>詳細告知・チケット抽選申し込み開始は9月27日(火)を予定しております。
始まってませんでしたな・・・まあ「予定」だからズレこむことだってあるだろうさ
・・・自分で告知しておいて忘れてなければ、ですが
チケット申し込んでみました。当たるといいなぁ・・・。
それはともかく、特設サイトのメニューが大変わかりづらかったです。
Twitter経由でやっと応募ページにたどり着きました。
今からでももっと見やすく、なおかつわかりやすいように改装をお願いします。
追記
すみません、IEで見てみたらちゃんとしていましたね。
普段火狐でしか見ていないので…誤解して申し訳ありません。
一人で2枚までと、ペアで行きたい人に配慮してくれたのは素直にうれしいですね。
申し込んでみました。是非行きたいなぁ。
うむ。やっぱり8月から課金し続けてないとだめ、か。まあ自業自得で諦めるか。
ですよね:confused:Quote:
それはともかく、特設サイトのメニューが大変わかりづらかったです。
私もどこで申し込むのか分かりませんでした。
当たるといいですね。
物凄く楽しみであります:)