空蝉の術張替え中にタイミングを誤ってプロテスを消してしまう。
忍者経験者なら誰でも1度は経験した覚えがあるはず…
Printable View
空蝉の術張替え中にタイミングを誤ってプロテスを消してしまう。
忍者経験者なら誰でも1度は経験した覚えがあるはず…
アトルガン全盛期の頃ですが…
デジョタル兄や三国からの白門ワープに慣れすぎて、
ウィンダス各区のワープタルにまで銀貨やギルをトレードしちゃうことがありました(/ω\)
ゴブリンなどが連れてるペットを倒したいのでペットだけをつろうとして攻撃を当てる瞬間にペットの主がこっちに振り返る。
♪(_` 三*´д`)!← 三´・ω・) <-----Σ(・ω・`;)げっ!
くるん
あるよね~♪
HP設定してある街中でいろいろ作業するからとサポ黒にしといたのに、気付いたら競売からモグハまで走ってたりとか、
バスに行こうとアルテパからコロロカに入った直後デジョンとか、
テレポイントから空に行こうと走ってたら海入口まで走っちゃったりとか。
あとは競売見終わって落ちた直後の倉庫キャラにまたログインとか。
メイジャンの属性試練やりすぎて、天候マークに反応してしまいます。
参加したい募集シャウトが2件同時に発生し、
サチコメに書いてある応募要項と状況を見比べながら
う~ん、どっちに行こうかなぁ…先にシャウトし直したところにしようかなぁ
などと悩んでいるうちに2件とも募集締め切られる。
1.マリナーラピザの履歴が6000ギルで埋まってるのを確認。
2.6000ギルで入札をこころみる。
3.落札確定前にヨアヒムの方に走る。
4.マリナーラピザは6000ギルでは落札できませんでした。
5.階段を降りる λ............
まれに2~5を繰り返す。
メイジャンの試練で天候が試練の対象になったので殴りかかったら、倒す直前で天候が変わった
モグハウスから出た時に移動キーをおしっぱにしてたらモグハウスにもどってしまった。(エリチェン時のやってしまうこと)
呪符デジョンなどのアイテム効果を間違って使ってしまい、キャンセルするのにヒーリングしたらそこが敵の感知地帯だった。(うっかりすわって絡まれる)