通常時の遠隔武器背負えたら、メインウェポンサブウェポンは消してくれても構いませんので、是非実装願いします!!m(__)m
Printable View
通常時の遠隔武器背負えたら、メインウェポンサブウェポンは消してくれても構いませんので、是非実装願いします!!m(__)m
獣使いの固有グラペット追加できるようですし、是非遠隔装備お願いします~~
ここ読んでくれてるのかな・・モッチさん(つд・)
是非実装を!これでメイン狩やコが増えることを祈ります!
あ、鞘とかもいいですね。(昔聞いた気もしましたがダメでしたっけ?)
むしろ何故表示できないのか?開発陣の方に伺いたいところですね。
やはり杖を背負っている弓使いはどの世界でもヴァナだけなような気がします。
狩人やコルセアのような遠隔ジョブにジョブチェンジしたときだけ表示させる(両手武器グラを表示させない)。
もしくはゲーム設定などで遠隔武器表示のon/offを追加する。
たった、それだけで良いのですが・・・。
他ジョブと比較するわけではありませんが、獣にはペット、竜騎士には飛竜、からくり士にはオートマトン(カスタム可)が当たり前に表示されます。
それらと狩人の遠隔武器は同等と考えて頂きたいものです。
グラフィックが表示されない→あまり注視されない→新しいグラフィックが作られない→注目されない・・・
悪循環な気がします。
特にボウガンのグラフィックの少なさは悲しいです。
これは風の噂かなんかで無理だ~って聞いたことがあったので諦めてましたが
言うだけならタダ!でしたら
弓・箙(弓本体にも見劣れしない存在感のを)
ボウガン・矢筒(箙とは別で短い感じのデザインのを)
銃・弾ポーチ(肩にかける感じの、もしくは腰にかける感じの)
仮にもしですが、やるならここまで徹底してほしいです!
いろいろ不満はあるけれど
やはり自分としては第1に常時グラをやって頂きたい!!
きっとホットスレッドになればMocchiさんも来てくれるに違いない:eek:
見た目で姿が変わるゲームですから、ジョブの魂くらい反映してほしいですよねぇ。
ナイトがイージスやオハンを装備すればやっぱりそれは誇らしいものだと思うんですよ。
それを、狩人にもいただきたいのですよ・・・
おお、ついにホットスレッドに!集え狩人!!
狩人に愛の弓グラを!祈りはきっと届く!!(ハズ)
にしても最近は昔のように狩人みなくなったなぁ・・・。
特定ジョブだけ表示、というのが難しいんでしょうか。
他のジョブなんかは背中に弓背負っても邪魔くさいだけですし。
あれで弓ってけっこう大きいんですよね。
ロングボウタイプなんかはヒュームの身長ぐらいありますから。
背中に背負うタイプの両手武器との重なりなんかは多少目をつぶるから、
狩コ限定でできないものでしょうか。